防犯登録 【日本全国対応】【自転車との同...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 氷ichigoさん
  • 氷ichigoさん

4 2019-12-30

500円で登録をわざわざしに行く手間が省けて助かります。県内ので何にも問題ないのでお願いしました。

5 2019-11-22

自転車と同時購入で防犯登録出来て
助かりました

5 2019-04-03

自転車と一緒に購入でき、到着後すぐに乗れるので良かったです

• 10014540さん
  • 10014540さん

4 2019-03-07

組立も難しくなくて
かわいくて、まんぞくでした!

5 2019-02-24

迅速な対応して頂きありがとございます。
商品も含め大変満足しています。

5 2013-07-31

子供がまだうまく乗れないので
登録しに行くのは大変です。
こちらで手続きしてもらえてよかったです。

• Xi.Kさん
  • Xi.Kさん

5 2009-11-11

県によって色が違うのかな?
東京に住んでいますが、てっきり同じ色のシールかと思っていたら、妙に目立つオレンジ色…ちょっと驚きました。

5 2008-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対必需品!!!
4歳の娘に誕生日プレゼントとして贈りました♪
色もカラフルで列レッドを注文しました!
口コミやランキングで調べて、一番安心できるこのショップに決め、早速注文!
迅速かつ丁寧で、箱の大きさには少し驚きましたが(笑)
でも一緒に購入した、アシストバーや、防犯登録にも満足してます!
地元の自転車屋にはないオシャレな自転車を見つけることができホント感謝してます!

5 2018-10-06

他県にはなりますが、ついでにして頂けるので良かったです。

5 2013-03-22

自転車購入と同時に
自転車購入時に合わせて購入しました。埼玉登録でしたが、隣の県なので気には
していません。

5 2013-02-19

他県民ですが、自分で自転車屋さんへ行くのは面倒なのでお願いしました。手間が省けて助かりました。

5 2012-09-10

手続きの手間が省けます!
子供用の自転車(補助輪つき)の防犯登録をお願いしました。田舎なので家の庭で使用するだけなので盗難の心配はほとんどありません。とりあえず自転車購入者の義務になっているので登録していただきました。自分の住む地域とシールが違うのがすこしかっこいいかも!?と思うくらいです。自転車をもって登録所まで行く手間が省けました!本当に助かります!

5 2018-03-23

楽で良かったです。
私は北海道で、時間はかかると思いますが、働いててなかなか防犯登録できる余裕がないので助かりました

5 2016-12-10

自転車と同時に購入出来るのもこちらのショップで購入のきっかけになりました。改めて自転車屋さんに行かなくていいので、助かります。

5 2016-06-17

必要だと思います。
これは普通に必要だと思います。
一緒に購入できてありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他