【楽天スーパーSALE☆超特価】a.n.design w...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,030円  買い物かごに入れる

5 2008-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ころが外れた後に・・・
4歳の娘に誕生日プレゼントとして贈りました♪
色もカラフルで列レッドを注文しました!
口コミやランキングで調べて、一番安心できるこのショップに決め、早速注文!
迅速かつ丁寧で、箱の大きさには少し驚きましたが(笑)
でも一緒に購入した、アシストバーや、防犯登録にも満足してます!
地元の自転車屋にはないオシャレな自転車を見つけることができホント感謝してます!

5 2017-08-23

• 重さ:5
自転車と一緒に購入しました。自転車をとめた状態でペダルをこぐ練習ができるので、両立スタンドにして良かったです。

5 2013-07-31

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
初自転車ですが、ストライダーもどきを乗りこなしていたので
駒なしでスタンドを取り付けて送っていただきました。
今までペダルがなかったので、スタンドを立てて漕ぐ練習をしてます。

4 2010-10-22

補助輪をはずすので一緒に購入しておきました。

5 2010-06-22

上の子の自転車をこちらで買ったんですが、
その際、スタンドを買いませんでした。
スタンドなんて近くのお店でも売ってるし、って思ったのですが、
そこよりも全然お安いです!
今回は息子用に自転車を購入したので、息子用と娘用(サイズが違うので)両方注文しました。
両足スタンドは子供には使いづらいと近所の自転車屋さんで言われましたが、
子供はまだ小学1年生なので、
一人で自転車で出かけることもなく、
親が付き添っているので、出来なかったらやって上げるつもりで両足にしましたが、
小1の子でも何とか自分で出来ます。
片足は倒れやすいので、両足がおすすめ。

• ma-takさん
  • ma-takさん

4 2010-06-01

うちの子には。
片足スタンドだとよく倒れると聞いたので、これを子供の自転車購入時につけてもらいました。
うちの子は意外と上手に扱いますが、普通の子は止めるときになかなか難しいようです。
でも、スタンドを立てておくと、下の子も遊べるので、良かったです。

• k29netさん
  • k29netさん

5 2012-10-26

• 重さ:5
子どもの自転車と一緒に購入。
一本足では安定がわるいので、こちらにしました。
きちんと自立してくれるので助かります。

4 2009-07-21

5歳の娘の16インチ自転車とともに購入しました。
しっかり自立した方がいいかなと、両立スタンドを選びましたが、
娘にはちょっと難しかったようです。
大人ではなんてことのない、スタンドをたてる、はずすの行為が、意外と大変なようでした。
でも、自転車の方はしっかり自立してくれて、安定感があります。
娘も回をこなすうちに慣れてきています。

5 2015-03-08

• 重さ:4
組立オプションで、補助輪を外してスタンドを付けてもらいました。
子供がこの形のスタンドにどうしてもしてほしいと言うのでこれにしましたが、
5才の女の子では力がなくとても難しそうなので、もう一つの形(斜めに止めるやつ)の方が扱いやすいと思います。

4 2009-07-06

16インチの子供用自転車と合わせて購入。いつ使うようになるかわからないので、用意だけしておこうと・・・。

4 2009-07-04

子供自転車と一緒に購入♪
こちらで子供自転車を買った際、コマが外れた時のために、もうついでに購入しておきました。
出番はまだまだ先ですが、送料も自転車分だけで済んだので、いずれ要るものだし、買っといてよかったです。

5 2009-07-02

プレゼント
自転車と一緒に購入しました。
今はまだ補助輪ですが、補助がとれたら早速使いたいと思います。
片足スタンドより両立スタンドの方が安定性があると思い購入しました。

• itti27さん
  • itti27さん

4 2009-06-18

自転車を購入しましたがいずれ駒なしになった時用についで買いです!

• yuna.jpさん
  • yuna.jpさん

4 2009-05-25

まだ、補助輪を付けているので使っていないのですが。
この値段なら、買いではないかと思います☆
ワリと丈夫そうだし!
自転車と共に長く使えそうです♪

5 2009-05-08

付けてもらった。
補助輪の付いている自転車を購入しましたが、補助輪なしを練習させたかったので、スタンドをつけてもらいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツキックスタンド