5 2019-05-18

• 耐久性:
  • 重さ:5
小3の娘に24インチを購入。サイズもジャストです。とても気に入ったみたいで毎日夕方近所をグルグル回っています(笑)

5 2014-09-13

• 耐久性:
  • 重さ:4
グッド・デザイン!
小2の娘のこだわり(籐かご・色・デザイン)に合う自転車を探し続け、やっと理想の自転車にめぐり会いました!実物が到着し、素敵なデザインを目の当たりにして娘も大喜びです。137cmの身長に24インチ・ブラウンを購入しましたが、サドルはレバーに当たらない程度まで下げてちょうどいい感じです。LEDライトにも変更してよかったです。完成品は楽でしたが、想像以上に箱が大きくてびっくり。

4 2014-04-29

• 重さ:4
三女念願のお古じゃないNew自転車!
1番かごがかわいいと思ったから買ったし、全部かわいいです。
自分の好きな色があったのでよかったです。とってもかわいいです。
あと、乗りやすくていいと思います。友達も同じ色の自転車を買って
いたので人気なんだなぁっと思いました。今も自転車をのるのがとってもたのしみです。この自転車をかってよかったです。

5 2014-03-18

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
小4の娘へ
受注番号218279-20140303-0680551121
これまでの自転車が小さくなったので購入。量販店などにも見に行ったがどれも安っぽくてヤワな感じがしたのでいまいちだったが、この自転車はデザインもよく、値段も量販店よりはしますが、それなりの装備と質感があり、買い与えた親も満足ですが、なにより与えられた娘のほうが非常に満足しているようで、プレゼントしがいがありました。
量販店車と迷うくらいならおもいきってこちらの方が数段満足できると思います。

• stok1119さん
  • stok1119さん

5 2014-03-15

• 操作性:3
素敵な自転車
娘が最初ピンクが良いと言ってましたが、ある程度乗ることを考え白にしました。現物を見て白に茶色のサドル、かごととても素敵で、娘も大喜びでした。また、組み立ても大変かと思いましたが、ハンドルとかごを取り付けるだけと簡単で良かったです。サイズは24インチを購入しましたが、次に買い替えることがあれば、また同じ白色を購入したいと思うほど良かったです。

5 2014-06-16

• 重さ:4
なかなか娘の気に入る自転車がなく探していたら、希望色である茶色のおしゃれな自転車が見つかり購入でき大喜びです

• YH9988さん
  • YH9988さん

5 2014-05-20

• 重さ:4
娘も気に入りました!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
女児用自転車というと、最近はキラキラしたデコレーションが多いようですが、これは“親が子供に乗って欲しいデザイン”でした。
娘も満足してくれて良かったです。
特に籐のカゴが気に入ったようでした。

4 2014-04-15

籐風のかごがGood
【デザイン】最高
【乗り心地】楽々
【操作性】良し
【耐久性】
【重さ】大きさの割には軽い
【その他】籐風のかごとピンクの色合いがフェミニンな感じで可愛い。
あまりどこにでもある感じの自転車ではないので嬉しい。
今は小3だけど高学年になっても長くのれるデザインが気に入っている。

• proc2010さん
  • proc2010さん

5 2011-08-11

• 重さ:5
センスを感じさせます。子供が気に入っています。

• samy384さん
  • samy384さん

4 2011-03-30

誕生日のプレゼントに
小学生の娘のプレゼントに 小さく成ってしまった自転車の買い換える為に購入
色 デザイン おまけのパフパフもお気に入りの様です 有り難う御座いました。

5 2009-12-31

• 重さ:4
サンタクロースがやってきた
クリスマスの準備をしておりましたところ、娘が一生懸命に自転車の絵をサンタクロースへの手紙に描いておりビックリ!どのような作戦で実現しようかと考えました。お店にも配送業者にもご協力いただき夜遅くに届けていただき、朝起きた娘のところにプレゼントが届いていた訳です。すごくお気に入りで、日々練習してます。

• his4747さん
  • his4747さん

5 2009-11-04

大きくなったなぁ.....
小学2年生になる双子の娘の自転車が、もう小さくなったというので買換えするのに、いろいろと自転車を見て回りましたが、このシリーズの違うタイプのモノばかりでした。
そこで、ネットで検索してこのギヤ付タイプを発見!
かなり娘たちも気に入り満足しています。
ほぼ完成状態で納品でしたので、良かったです。

• godziさん
  • godziさん

4 2010-09-16

• 重さ:5
上の子(小学校三年)に購入しました。
ハンドル付近のギアチェンジのワイヤーの皮膜に5mm程のえぐれたような傷がありました。ちょっと残念でしたが、これくらいで返品するのも面倒くさいんで、同色のビニールテープを巻いたらあまり気にならないです。
それ以外は大変満足しております。
下の子の18インチも注文しました。

5 2013-03-23

かわいい
作りもしっかりしていて見た目も可愛くてオシャレです。
11歳の娘用に購入よろこんで乗ってます。
組立済みの状態で出荷してあり、届いてすぐに乗れました。

5 2007-05-23

小学校3年生の姪っ子用に購入しました。
きれいなブルーでオシャレなスタイルが気に入ってもらえました。
梱包がとても丁寧で、組み立て等一切必要無く、完璧でした。
ただ防犯登録を地元のショップでしなければいけないのは、ネット購入者にとってわずらわしいですね。