【送料無料】自転車 子供用 24インチ 女の...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • とっても満足です♪
  • 今度小3になる125cmくらいの女の子が使用しています。ミルクティー色を購入しました。親が使用している自転車もこげ茶色なので、並走していてもしっくりきます。何より本人がお姉さんになった気分で気に入っています。かごも適当な大きさがあり、自分の荷物は自分で運べるようになり親は助かります。身長が若干足りなかったので、オプションでロックナット止めを追加しました。正解でした。一番低くして、片足 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • 4月に娘の誕生日に合わせて購入したいと思い、オプションのオートライトをつけたかったのですが、ずっと品切れだったため問い合わせたところ、5月には入るとのことで待ちました。しかし6月に入っても品切れのまま。もう一度問い合わせたところ、メーカー側の欠品でいつ入荷するか未定とのこと。ずっと待ってる旨を伝えても入り次第連絡する等の提案もなく、がっかりしました。このお店で購入する気をなくし、ほかを探しましたが、娘がデザイン等とても気に入っ ・・・(続きを読む
  • P子5987さん
  • P子5987さん

4 2017-06-03

• 操作性:
見た目はかわいい
大型自転車店には子供自転車はありましたが、柄がどれも気に入らず、こちらのサイトで購入。
実物は写真よりもやや色の濃いベージュでしたが、どんな服にも似合いそうな、かわいらしいデザイン。
後輪のタイヤと泥除けがずれていたので、近所の自転車屋さんで安全点検も含め、整備していただき(3000円)、防犯登録しました。
元々、自転車屋さんでの点検を予定していたので問題ないですが、子供が使うものだし、この後輪のズレは少し気になりました。

4 2017-06-10

• 耐久性:3
  • 重さ:3
ミルクティーにしました。可愛いですね。
娘身長は128cmくらいでしたが余裕でのれました
初め見た時は大きすぎたかな?と思いましたが、すぐに背も伸びるし乗ってる姿をみて24にしてよかったと思いました。
本人も気に入ってます。
大きなダンボールから出したり組み立ては、ちょっと大変でした。

• hwkままさん
  • hwkままさん

5 2017-04-08

ミルクティー
125センチの長女に!
4年生になったら茶色の自転車が欲しい!と言われ、娘に見せたら即決でした!売り切れでなかなか見つからず、やっと見つけられました‼とっても気に入ってます!ただ、段切りがうまくまわらないようでした!

5 2016-07-21

• 重さ:4
なかなか娘好みの自転車がなかったけど、こちらのホワイトを見せた所、気に入ってくれたようです。
他のお友達の24インチの自転車と比べると、若干小さいようで、そんなに背が高くない娘も、イスとハンドルを高くしました。

5 2016-06-23

• 耐久性:3
色ちがい
姉妹で色ちがいを購入しました。3年生の娘です。長くのってもらいたいと思います。

5 2016-01-05

良し
とても喜んで自転車乗っています。実際見たらもっと可愛くお気に入りです

4 2015-11-13

• 操作性:3
  • 重さ:3
近くの自転車屋さんに取り扱いがなくこちらで購入。娘も喜んでいます。ただ、驚くほどのダンボールの大きさでした。

5 2009-02-28

小学3年生になる娘の誕生日プレゼントに水色を注文致しました。
思っていたより早い到着でした。
最初、娘は水色がいいと言ってたのですが水色は人気色のようでその時はベージュとレッドしかなく、この2色で決めかねていたところに在庫補充されたのはラッキーでした。
(私はレッドが良かったのですが)
でも届いてダンボールを開けてみるととても綺麗で鮮やかな水色だったので親の私が乗りたいと思ってしまう程でした。
自転車の安全基準BAAマークがないことが心配でしたので問い合わせしたところ、今まで多くのお客様に買って頂いていること・事故の報告はないとのこと、ご丁寧なお返事をくださり安心しました。
その節はありがとうございました。
正直、近所の自転車ショップには好みのデザインのものがなく偶然ネットでNext-Bikeさんの自転車を見つけることが出来て良かったです。
身長123cmで短足気味な娘には傾けないと足が届かないのですが夏頃には乗りこなしていると思います。
良いプレゼントになりました。

5 2015-05-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
小3の娘に
実店舗でも色々探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず、
こちらのライトブルーの自転車に娘が一目ぼれをして購入を決めました。
ネット購入で少し不安もありましたが、何より本人が喜んでいるので満足しています。
身長130cmで、念のためロックナット止めも注文しましたが、なくても大丈夫のようです。
組立は自信がなかったのでオプションでお願いしました。
おかげ様で今のところ問題なく、安心して乗車させる事ができています。

5 2014-04-14

• 重さ:5
組み立てが心配でしたが、簡単に出来ました。とても可愛い自転車で大満足です。有難うございました。

5 2009-05-16

初めての新品!
三女の9歳の誕生日プレゼント用に購入。今まで姉たちのお下がりばかりだった彼女は、ピッカピカのブルーの自転車にとても喜びました。近所で売ってるモノより高いし、送料も高かったので少しためらいましたが、彼女の笑顔を見たら買って良かったと思いました。ちなみに彼女は身長130cm弱ですが、24インチでピッタリ。足は完全には届かなくても怖がらないので、26インチでもいいぐらいでした。とてもおしゃれなデザインなので、母(私)も色違いで大きいサイズのがほしくなりました。

4 2015-04-23

• 重さ:4
小学三年生になった娘の為に購入しました。身長129センチくらいなので、22インチと24インチで迷いましたが、サドルを一番下にすると、両足のつま先が付いて、違和感無く乗れているので、24インチにして良かったと思います。ネットで自転車を購入するのは不安でしたが、親の私がこの赤い自転車に一目惚れで、子供も籐風のカゴと六段変速に大満足してくれたので、レビューを参考に、購入を決断しました。実物を見ていないアウトレット品は心配なので、正規品を選びましたが、英字部分等のシールにヨレがあったので、☆マイナス1にします。それ以外は問題無く、子供も初めてのギアですが、スムーズに使えているようです。組み立てもパパ1人で大丈夫でした。

5 2015-03-25

• 重さ:4
とっても満足です♪
身長が若干足りなかったので、オプションでロックナット止めを追加しました。正解でした。一番低くして、片足はしっかり付きますが、両足ではべた付けとはなりません。ヘルメットを着用しているので先々を考えて、このサイズにしました。
以前使用していた自転車とハンドルの形状が異なり、一直線のハンドルを握るタイプなので、サドルが低いと慣れるまで少し運転がしにくく怖いようで、サドルを高くしたいと言っていました(安全のため一番低いまま使用しています)。
坂道が多いので、6段変速はとても運転しやすいと言っています(^−^)
LEDオートライトへの変更オプションが売り切れだったのは残念でしたが、変速があるので、ライトをつけて運転しても負担を感じていないようです。
近所では長く使うのに納得のいく自転車がなかったので、よい買い物ができたと思います。
組立オプションもお願いしたので、ロックナット止めに変更して頂いており、到着したらすぐ乗ることができました。ありがとうございました。

5 2014-12-28

• 重さ:5
クリスマスプレゼントに!
【デザイン】シンプルなのにかわいい・特にかごがお気に入り!
【乗り心地】坂道もらくらく
【操作性】簡単
【耐久性】しっかりした作り
【重さ】気にならない重さ
【その他】娘の初めての自転車もこちらで購入させていただきました。
何度もこけながら乗れるようになった自転車も小キズがある程度でとても丈夫。
お気に入りで乗っていた16インチの自転車が小さくなったので、クリスマスプレゼントとして
小2の娘(身長130センチ)に24インチの自転車を検討。
何店舗か見に行った他の自転車にはピン!とこなかった娘がこちらのホームページで「これがいい!!」とひとめぼれ!
届いた大きな箱をクリスマスまで開けずに楽しみに待っていたので、「今日、乗りたい!」と早速、組み立て。「この自転車、すっごく気に入った!!」と嬉しそうに毎日乗ってます。
坂道で自転車を押して歩いてる中学生のお兄ちゃんの横をらくらくと自転車をこいで上っていく娘の姿を見ながら、やっぱりこの自転車に決めてよかった!と思いました。

5 2011-03-12

• 重さ:5
小2の娘へ購入しました。
身長135センチで、22インチと迷いましたが、24インチでつま先がつくぐらいですが十分乗りこなせています。
娘くらいの年代の乗る自転車はオシャレとはいい難いものばかりで購入を躊躇していました。
こちらの自転車は、デザインもとてもかわいく大変気に入ってくれました。
購入して大正解でした。
防犯登録も近くの自転車屋さんですぐにできました。