5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
普段22.5で22.5を購入しました。小さめと書かれている方もいらっしゃいましたが、若干小さめかもしれませんが、ほぼいつものサイズでいいのでは?という感想です。(裸足ではいた感想)バレエシューズなので、大きめだと脱げてしまいます。また、靴のデザインですが、想像以上に安っぽくなく、このお値段ならバンバンはけるし、傷んだらまた買いたいと思います。裸足ではきましたが、とってもかわいいです。

• yone46375さん
  • yone46375さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
交換対応もしてくれました
家族に購入したのですが
少し大きくて交換していただきました
交換は初めてだったのですが
ちゃんと、送られてきて安心しました。
靴のほうもちょうどいいそうです

• dragon2587さん
  • dragon2587さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート3回目です
今回で3回目の購入です。似たような商品はたくさんありますが、やはりこちらに戻ってきます!
コスパがすばらしいと思います。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていたブラックのフラットシューズの代替えでこちらわ購入しました。いい具合のパテント感で足が綺麗に見えて洋服も選ばないしヘビーユーズしてます。

• waka1017さん
  • waka1017さん

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
4回目です。
このバレエシューズは本当にいいです。
フランスの某有名メーカーは私の足には幅が狭く履きづらいのですがこちらはとてもしっくりきます。
もう4度目の購入でいつも履きつぶしています。
他の素材のものも持っていてそれも良いですがこのエナメルバージョンが一番使います。
他のカラーも是非試してみたいです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
前回同じ物を買って、履きやすかったので、前回と同じ黒のエナメルと新しくサテンのゴールドを購入しました。サテンの方は柔らかいので私には少しだけ大きく感じました。
足が小さくて、なかなかピッタリなサイズがないのですが、こちらのショップは、日本製なのにリーズナブルな価格で小さいサイズから扱っているのでありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
仕事用の靴にしています。ちょうどよいカジュアルさで、ついつい毎日のように履いてしまいます。

• t7432さん
  • t7432さん

5 2021-02-01

普段はパンプス、スニーカー24センチ着用 ZARAなどでは37を履いています。
幅狭・甲高・外反母趾です。悩んだ末24センチ購入しました。
ジャストサイズでしたのでレビューにあるようにワンサイズあげずによかったと思います。
まだ外履きしていませんが靴擦れはするかなと思います。
足先の指は期待していたほど見えないなとかんじました。

4 2011-08-11

サイズ選びが…
今日、届きました!サイズ選びにとっても迷い悩みました。
普段24.5を履いていますが、小さな靴を我慢して履くのは辛いので、レビューを拝見し結局25を購入しました。
履いた感じは少し余裕がありますが、馴染んできたら中敷きなどで対応しようと思っています。
しばらくはいてみて、良かったらまた利用したいです!

4 2009-11-13

ラクに脱ぎ履きできる!
初めてのバレエシューズだったので、評判のよいこちらの商品に決めました。自分の足幅が大きいのかどうなのかよく分かっていませんでしたが、履いていれば何とかなるかなと思って購入。(決して足甲は細くありません)。
結果、最初数回履いたときは少しきつめに感じましたが、今では不快感なく履けるようになじんできました。スポッと脱げることもなく、非常に脱ぎ履きしやすく気に入っています♪次は同型異素材の物も欲しいなぁ。

5 2009-04-20

お仕事用♪
このお値段で申し訳ないほどにふかふか歩きやすい靴でした。幅広で22.5センチの私ですが、レビューを参考に23センチを購入しました。最初履いた時は、きつく感じて、やってしまった・・と思いましたが、履いてるうちに1週間ほどでなじんで来て、今はぴったりになりました。気に入ってます。

5 2007-04-26

初めて購入したのですが予想以上にかわいくてびっくりしました!!レペットやロンドンソールを欲しい人には手軽に買えてとってもかわいいのでおススメします★★★履き心地もとっても良いです!!靴ずれしません!!

• taittennさん
  • taittennさん

3 2012-02-09

やっと履き心地安定してきたよヽ(^▽^@)ノ
1ヶ月くらい?経って履き心地がやっと安定してきました
はじめてのエナメルの激痛には苦労?!しましたが
やっと買ってよかったなと思えるようになりました
特に雨の日はありがたく思います
******************
普通24.5です
厚手の靴下だと左足が入らなかったですが 踵とつま先を踏んで柔らかくしたらすんなり入りました
****************
この靴で
自分の足の形を知ることになりました(泣)
右足は踵抜けそう。
左足第1関節あたる
素足でも痛いなぁ
伸ばせばいいかな…
キルティングシャンパンゴールドにすればよかったな…

3 2011-07-27

普段22.5cm〜23.0cmの靴を履いています。ヒールなどは22.0センチをはいているので、今回は22.5cmにしました。
素足で履くとぴったりです。靴下を履くと若干キツメになりました。
見た目、履き心地、こんなもんではないでしょうか?!という感じです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ