【送料無料】レディース エナメル バレエシ...(ハッピーライフシューズリュクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

2足目
甲薄め、幅狭、外反母趾気味巻き爪ありです。
以前オークを購入して気に入りすぎて履きつぶしてしまったので、2足目に定番ブラックを。
前回はレビューを見て24.5を買いましたが、思いの外のびるのが早かったので、今回はいつものサイズの24にしました。
ストッキングで履いてぴったり。最初の1日だけ、踵部分の履き口がこすれて靴ずれしましたが、のびて足に馴染んだのかすぐに大丈夫になりました。
ちょっと足の指が見えて足がスッときれいに見える形で気に入っています。きっとまた履きつぶしてしまうと思うので、次もリピするつもりです。
お値段以上の高見え、良い買い物でした。

4 2019-04-10

素敵です。けど
デザインは素敵です。けど、とっても硬くて長く歩くには痛くて辛かったです。履きなれたら良くなれば良いと願います。

4 2019-03-16

かわいいです。
いつも23.5cmを履いていて,今回も23.5cmを買いました。
雨の日に,仕事にレインブーツを履いていけないし,普通の靴は傷むしと思って,雨の日用に買いました。水たまりに入らなければ&どしゃぶりでなければ大丈夫かなと思います。
サイズは,いつもの23.5cmではややきついかな?と思いますが,24cmではたぶんパカパカしてしまうので,伸びることを期待して履くつもりです。やや,硬めなので,かかとに靴擦れができてしまいましたが,まぁ,そんなものかなと。

5 2018-10-31

いつもの定番
色を替えてリピートしてきました。
結局黒が一番なんにでも合わせやすいのでこちらが定番化しました。
時々送料無料期間を実施してくれるのでありがたいです。
ちなみに甲高で太めの足を持つ私でも、通常通りのサイズで良かったです。
最初はきついけどあっという間になじみますよ。
昔はブランドの靴を長く履くのが良いことだと思っていましたが
やはりこれくらいのお値段のお品を時々購入して入れ替えていく方が気持ち良いです。
これからもずっとリピートします!
有難うございました。

5 2019-07-21

可愛いです
先の尖ったポインテッドトゥは、あまり好きではなくて、、、
この、先のまるっとした感じが大好きです。
いつも通りのサイズで大丈夫でした。
見えない靴下を履き、長時間歩きましたが、わたしは痛くもなりませんでした。
他の色も欲しいので、またリピートするも思います。

• chloe2005さん
  • chloe2005さん

4 2019-03-31

擦り減りと中敷きが
もう7足目くらい?!ヘビロテしてます。買い替えのタイミングはゴムの踵の擦り減りと中敷きの汚れです。
履歴を見たら1年3か月から1年半くらいで買い替えてました。外観は結構キレイなのでせめてゴムの踵を改良していただけるとパーフェクトです。

5 2018-12-15

大満足
通常通りのサイズでちょうどよかったです。
エナメルなのでちょっとした雨でも大丈夫です。
ポインテッドトゥが好きなのですが、こちらのラウンドはポインテッドより脱げにくいし歩きやすくむしろ色違いが欲しくなりました。
履き心地も良くて大満足です。

• smama4827さん
  • smama4827さん

4 2018-09-23

可愛い。
普段はコンバース24.5サイズです。バレエシューズは幅が狭いので不安でしたが、今回注文した24.5で素足でぴったりで大きくも小さくもありませんでした。かかとも革が貼ってあり靴づれしにくくなっていました。また色違いを検討中です。あとは、インソールが素足だと色が変わりそうですが、形といいとっても可愛いです。

5 2018-06-12

久しぶりに買いました
5回ほど買い続けた後、
スリッポンにはまったので
しばらくやめてましたが
また履きたくなって買いました。
普段パンプスは23.5、これも同じサイズで
買いました。はじめは少し痛いですが
すぐに馴染んできます。
久しぶりに女性らしいフォルムの靴で
テンション上がりました。

5 2018-06-05

3足目?4足目?のリピです。
今回は送料無料で助かりました。
バレエシューズはいろいろありますが、最初に買ったこちらの商品が
足に合っているのでこれからも購入したいと思います。

5 2018-10-12

ずっとこのバレエシューズを愛用しています。紐をつけかえて細い紐を付け替えてます。これで可愛さ倍増だと思っています。足が付く部分がもう少し汚れが付きにくかったらもっといいのにな。

4 2018-09-10

コスパよし
このお値段でこのクオリティ!
満足してます。インソールが柔らかくて履きやすいです。通勤用として購入。
こんなに安い靴、久しぶりだけど、なかなか良いです。

4 2018-01-14

お値段なりに満足です
エナメルは安っぽい感じも無く、底も質が良いと思います。それに比べて中敷のロゴがあまりオシャレでないのが気になります。履いた感じ、ジャストサイズで余裕はありません。靴下を履くとぴっちりです。馴染んでくると変わるかなと思っています。

4 2017-12-08

3回目の購入です。とてもかわいいので満足しています。5年に1度くらい買い換えています。

4 2017-11-22

可愛い♪
何回リピートしたかわかりません。何足も履き潰しているくらい気に入ってます。
ただ、かかとゴムの減りが早いのが残念。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ