送料無料 レディース エナメル バレエシュ...(ハッピーライフシューズリュクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk7432さん
  • tk7432さん

5 2021-02-01

普段はパンプス、スニーカー24センチ着用 ZARAなどでは37を履いています。
幅狭・甲高・外反母趾です。悩んだ末24センチ購入しました。
ジャストサイズでしたのでレビューにあるようにワンサイズあげずによかったと思います。
まだ外履きしていませんが靴擦れはするかなと思います。
足先の指は期待していたほど見えないなとかんじました。

5 2020-04-28

リピートです
購入履歴を見ると前回から、1年5か月経っていました。まだ履けるのですがかかとがだいぶすり減ったので買い替えです。
エナメルや、中敷きに目立った損傷はありません。普段ばきでかなり使用していますが不満はまるでありませんでした。
新品は足入れした瞬間はきゅうくつに感じますが、すぐに馴染みます。ふだん24cmを履いていますがこちらも24でちょうどです。
オススメです。

5 2021-01-25

すごくいいです!色違いを含め何足もリピしてます。高級感もありお出掛けにも使えます。上品に見えます。

5 2020-09-27

リピートです
2回目の購入です。他メーカーでは同じサイズのものを選んでも、幅が合わないのか歩いているとパカパカするのですが、こちらは足に合っているようで安心して履けます。きつめに感じたら、靴下を履いて慣らすと履きやすくなってきます。色も豊富ですし、また3回目もこちらの靴をリピートしたいと思っています。

4 2019-03-16

かわいいです。
いつも23.5cmを履いていて,今回も23.5cmを買いました。
雨の日に,仕事にレインブーツを履いていけないし,普通の靴は傷むしと思って,雨の日用に買いました。水たまりに入らなければ&どしゃぶりでなければ大丈夫かなと思います。
サイズは,いつもの23.5cmではややきついかな?と思いますが,24cmではたぶんパカパカしてしまうので,伸びることを期待して履くつもりです。やや,硬めなので,かかとに靴擦れができてしまいましたが,まぁ,そんなものかなと。

5 2019-12-16

履きやすいです
こちらの商品は、2足目
エナメルタイプは、少し小さめの様に感じますので、0.5上のサイズを購入しています。履いていると、伸びてはきます。

5 2019-07-21

可愛いです
先の尖ったポインテッドトゥは、あまり好きではなくて、、、
この、先のまるっとした感じが大好きです。
いつも通りのサイズで大丈夫でした。
見えない靴下を履き、長時間歩きましたが、わたしは痛くもなりませんでした。
他の色も欲しいので、またリピートするも思います。

4 2019-04-10

素敵です。けど
デザインは素敵です。けど、とっても硬くて長く歩くには痛くて辛かったです。履きなれたら良くなれば良いと願います。

• chloe2005さん
  • chloe2005さん

4 2019-03-31

擦り減りと中敷きが
もう7足目くらい?!ヘビロテしてます。買い替えのタイミングはゴムの踵の擦り減りと中敷きの汚れです。
履歴を見たら1年3か月から1年半くらいで買い替えてました。外観は結構キレイなのでせめてゴムの踵を改良していただけるとパーフェクトです。

5 2008-02-19

サイズを悩みましたが・・・普段同様に22.5センチを注文しました。でも、小さくも大きくぴったりでした。
下ろしたての靴で、いつも靴擦れをしてしまう私ですが購入してずいぶん経ちますが未だに靴擦れをしたこと無くとても快適に履いています。
履いた画像を載せましたので、参考にしてください。
次回は、他のカラーのエナメルを購入する予定です。

5 2012-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リーズナブルな国産本革バレエ・シューズ
レビューをみて、サイズが小さめのようでしたので、普段24cmのところ24.5cmを購入しました。室内で試し履きをした感想としては、浅履きで、小さめサイズ、幅も狭め?と思いましたが、10分も履いていると足に馴染んできて履きやすそうです。結果的には、いつものサイズで大丈夫だったかもしれません。国産で品質も価格も言うことなしです!

• duck222さん
  • duck222さん

5 2009-07-29

可愛いカタチ
甲浅で指の付け根がちょっと見える
こんなバレエシューズが欲しかったので嬉しいです。
ただ他の方のレビューにもあるように少し小さめの作り。
サイズ表をよく確認して購入されるのをお勧めします。
可愛い形なのでまた他の色も買いたいです。

• hiitotlinさん
  • hiitotlinさん

5 2008-09-29

可愛い
商品届きました。このお値段でこのお品!良いです。
エナメル部分も固すぎず、中敷きもふんわりしていてとても履きやすいです。myサイズは23.0幅広ですので23.5を購入しました。先は少し余りますが 歩いていて脱げてします事はなさそうです。先のリボンはチープ感はありますが
全く気になりません。お安く可愛い物を見付けられて嬉しい!次はグリッターが欲しいです。

• KOERYさん
  • KOERYさん

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
もう何度リピさせていただいているかわかりません!
今回は24センチを購入。
毎日通勤でお世話になっています。
レ○ットに似ていると本当によく誉められます!

• crane1119さん
  • crane1119さん

4 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイヒールの靴で22-22.5cm、ローヒールで22.5cmを通常はいています。足幅、甲の高さはサイズからすると平均的かと思います。
22.5cmを購入しましたが、ややきつめです。ローヒールは少しきつめじゃないと脱げるので、小さめの方が良いとは思いますが、先の横幅が狭いので窮屈に感じます。
合皮ですがテカテカしすぎず、中敷きは本革ですので高級感があり、デザインもかわいいですよ。
多少のびてくれるとちょうど良くなると思いますが…。
小柄なサイズの方は、ハーフサイズ上を購入されて、多少ゆるくなったところで中敷きをいれて調節するのがおすすめかな。