コンバース CONVERSE オールスター ハイカ...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

安定のクオリティー
サイズより履いてみるとちょっと大きめの印象でしたが問題ありませんでした。安定した質感で満足です。

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私がたぶん幅広なのか、靴がもともと細身の作りなのか、長時間履いてると足の側面が擦れて痛む感じです。靴底をダイレクトに感じる感じ(笑)のコンバース特有の履き心地です。気になる方は別で中敷買って入れるといいと思います。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりいいです
毎年、この時期に同じ物を購入します〜カジュアル、キレイ目どちらの服にも合うのでもう…15年は愛用してます。裏切らないです。

• poo818さん
  • poo818さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入。合わせやすくかわいいです。普段は23.5で大丈夫ですが、レビューなどを参考にこちらの商品は24を購入しました。厚手の靴下でも大丈夫ですし、紐で調整できるので1サイズ大きめでよかったです。
発送も早く価格もお手頃でなので色違いも欲しいです。
JPNマークがあるとやはり安心しますね。

5 2017-12-14

早く発注していただき感心しました。
13日の午前中に発注して14日の午前中に届きました。早くて感心してます。
やや重い感じですがすぐに慣れてくると思います。常に24.5cmを使用し、メーカーによっては25cmを履きます。レディースの24.5cmの大きいバージョンと悩みましたがこちらの店舗はポイント15倍付いて、貯めてたポイントも使えたので購入。25cmにしましたが、幅広の私にはちょうど良かったです。デザインもかわいいし、何にでも合わせられそうで、履くのが楽しみです。梱包もしっかりしていて納得して購入できました。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
念願のブラック♪
普段ジャックパーセルを愛用してます。「次はオールスターのハイカット」と狙ってましたが、最近希望サイズのブラックがことごとく欠品してまして、今回やっと手に入れる事ができました♪うれしいです♪
定番だからこそのさりげないオシャレを楽しみたいです☆

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはコンバースと決めています。今回はホワイトを自分と娘用に2足買いました。

• sy51さん
  • sy51さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
普段23.5cmですが、足先が細いタイプの靴だと痛くなるので、コンバースは細身かもしれないと思い、24cmにしました。結果正解でした!厚い靴下も履けるし、紐で調整できると思います。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流行りのコンバースをお安く購入出来て嬉しいです。
普段は24.5〜25cmですがこちらの25cmは大きかったです。
靴下2枚履いたら丁度いいくらい。
でも旦那と共有出来るので良かったです。

• renbaobaoさん
  • renbaobaoさん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブブラック
ブラックのハイカット、やはり素敵です。正規品で安心して買えるお店です。いつも23.5〜24センチの靴が多いですが、今回の24センチは厚い靴下で履いても余裕でした。23.5センチでも大丈夫かもしれません。

• haru193さん
  • haru193さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探してたブラックの23センチがあったので購入。すぐに届きました。ハイカットは初めて買いましたが、服に合わせやすいです。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な発送ありがとうございました。すぐに使わせて貰ってます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー