【Wilson】ウィルソン Air Walking エア ...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • これは良い!
  • 確かにデザインは秀逸とは言えないですが、歩くことの多い自分達の様なビジネスマンはマジで買いだと思います。デザインと履き心地ってなかなか両立難しく、この前に履いていたのはデデザイン重視でした。でも、一日中履いてるとやっぱり疲れるんですよね。この商品はたまたま見つけて、安いからダメもとで買いました。耐久性はこれから見るとしますが、本当に走れます。次も買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 何度か購入しています。歩きやすくとても履き心地がいいそうです。しかし生地がかなり弱い(薄い?)ようで、いずれも2週間前後で親指付近に穴が空きました。最初は偶然かと思っていましたが、さすがに4回もは偶然ではなさそうなのでこれ以上のリピートはしない事にします。 ・・・(続きを読む
  • * 奈月 *さん

5 2019-03-18

これは良い!

4 2019-03-12

疲れない!
謳い文句の通り、履き心地がよく疲れにくいです!見た目がビニール感がある(画像の通りですが)のが、ちょっと残念ですが、値段とこの履き心地考えたら、高くて疲れる本革より断然こっちです。またリピ購入すると思います。

5 2019-02-12

商品について
ネット販売で靴などを買うと思っていた物とは違っている事がありますが、この商品はかなり良かったです。デザイン、履き心地goodです。靴が痛んできたら、また購入しようと思っております。

5 2019-09-30

こちらの商品は主人がもう何年も仕事で履いています。履きやすく動きやすいそうです。

5 2019-09-13

発送も早くとても良かったです。サイズも完璧です。また利用したいと思います。

5 2019-07-27

いつも利用させてもらっています。履き心地も良く軽いのが私には合っています。また利用します。

4 2019-07-04

とにかく軽い!滑りにくい!安い!毎日履いて車ものりますが約1年は持ちます。

• koba9030さん
  • koba9030さん

5 2019-05-18

かいてき!
50代です。なんせ筋力が無いです。
靴に求めるのは、「軽い=正義」です。
足運びが軽やかです。もう1足買います

4 2019-05-12

旦那の仕事用
旦那の仕事用に。
履き心地も良いみたいです。
お値段もお手頃だし、問題なく使用してるようです。

5 2019-03-27

リピート買い
軽くてアシカ疲れなかったので、リピート買いしました。

4 2019-03-19

発注後すぐに届きました。履き心地も良く価格もお手頃で満足しています。

5 2019-02-16

毎回、利用させてもらっています。とても軽くて履き心地も最高です。

4 2019-01-07

ウォーキングに最適のシューズでした。足への負担がかなり和らぎました。

5 2018-12-25

注文して到着まで早く届き とても使いやすい。

4 2018-12-19

軽量
軽くていいと思います。すぐ履き潰すので、安いのは助かります。
普段通りのサイズを買いましたが、若干緩く感じました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ