【Wilson】ウィルソン Air Walking エア ...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• edge5226さん
  • edge5226さん

4 2020-05-15

値段相応
革靴は、26.5センチですが、27センチのストレートチップを購入
軽いのと踵はすり減らない気がする
まだ、履いてませんが、いい感じです

• Dan_2011さん
  • Dan_2011さん

5 2021-01-13

注文してから 早く届きました。
商品も良好で、満足しています。

5 2020-09-27

いつも利用させて頂いてます。配送も早く、梱包もしっかりしていて満足しています。

4 2020-09-12

見た目と作りは値段相応ですが、とにかくむちゃくちゃ軽い。耐久性は使用頻度にもよるから回答無し。何にせよ軽くて足首などの負担が少なく通勤のストレスも軽減されます。

5 2020-04-29

中1日開けての到着。確かに軽く履きやすい。あとは耐久性かな。値段も手頃なので半年後にリピートしてもいいかも。

4 2020-04-27

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2020-04-04

いつも利用しています。発送も早く大変、満足しています。

5 2020-04-04

いつも利用させて頂いてます。発送も早く大変、満足しています。

• MERRIONさん
  • MERRIONさん

5 2020-03-14

履き心地も良く、サイズも、問題無、送付対応も良かったです。

4 2020-03-10

まだ使っていませんが、見た目は気に入っています。
あとは、耐久力がどうかですかね。

• teragenさん
  • teragenさん

5 2019-03-18

これは良い!
確かにデザインは秀逸とは言えないですが、歩くことの多い自分達の様なビジネスマンはマジで買いだと思います。デザインと履き心地ってなかなか両立難しく、この前に履いていたのはデデザイン重視でした。でも、一日中履いてるとやっぱり疲れるんですよね。この商品はたまたま見つけて、安いからダメもとで買いました。耐久性はこれから見るとしますが、本当に走れます。次も買います。

4 2019-03-12

疲れない!
謳い文句の通り、履き心地がよく疲れにくいです!見た目がビニール感がある(画像の通りですが)のが、ちょっと残念ですが、値段とこの履き心地考えたら、高くて疲れる本革より断然こっちです。またリピ購入すると思います。

4 2020-01-09

これで五足目と思います。とにかく軽い雨に強い滑りにくい!って言う事で愛用してます。但し今回に限り左足かかと部きつく靴づれ出来ました。

5 2019-12-25

商品の到着も早く、履きやすいと喜んでいました。

4 2019-11-15

これで五回目の注文です!私の足にはぴったりって言う感じで毎日履いてます。とにかく滑りにくい軽い!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ