JC 6610 Formal Lace-up Shoes  5E 幅広...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,485円  買い物かごに入れる

4 2016-03-27

大・満・足!
私の足は実寸27.3cmで28.0cmを買いましたがやや大きいです。(カカトに人差し指が入る)
27.0cmで良かったかもしれません。27.5cmがあればいいのですが、、、なので星4です。
でも幅はピッタリで大満足です。
馬鹿の大足なので靴を買うのは一苦労でしたが、ネットでは不安でしたが踏み切って購入して良かったです。
非常に軽く、そのため耐久性はなんか便りなさそうな感じですが安いので壊れたらまた買います。
全体の靴業界からしたらこういう靴はあまり需要はないのでしょうが、是非なくならずに残り続けて欲しいと思えた商品でした。

5 2016-04-07

お得な商品
超幅広、ビックサイズ、28センチ5Eを探すもみつからず、ダメもとで購入したが、現品を見て驚き、普通の作りでこの価格…、すごく得した気分です。
2回利用しました、次回も注文します。
超満足、有難う御座いました。^[^

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子用に購入。足が小さいですが幅が広いので、いつも大きめの靴をはかせていたため靴の形が崩れたりしてました。5Eの靴のおかげで足元も気にならず足も楽に過ごせたようです。

• terra4001さん
  • terra4001さん

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ゆったりで安心して使用できます。
幅広なので普段から4Eがあれば選んで履いていましたが、今回5Eがあると知り、初めて履きました。履きやすく、履き心地もゆったり余裕がありとても安心して使用できるのがよかったです。
耐久性が良ければリピート又は、別のタイプを購入しようと思います。

5 2018-04-07

友人に・・
幅広を探していた友人に・・購入してみました。 やはり・・楽だそうです。

5 2018-01-26

今までで一番の甲高幅広です
肥満体型も手伝ってかなりの甲高幅広ですが高さはまずまず、
幅は足の先が遊ぶほどの広さがあります。
店頭で苦労して選ぶ作業から解放されて嬉しいです。

• nao88869さん
  • nao88869さん

3 2018-10-06

旦那へ
5Eのシューズはなかなか店舗で販売されていないので購入させていただきました。
商品を見て5Eあるのかな?と言う感じの印象はありました。
旦那も少しきついと感じた様です。
今履いている4Eのシューズとあまり変わらないかな。と言う感想でした。
もう少し幅広な商品をイメージしていたので残念です。

1 2017-09-13

ダメでした
口コミでは、かなり好印象でした。
が。商品が届いて履いてみると
横幅 かなり狭い窮屈3Eも、無いと思う位狭い
高さ 甲高と書いてあるが余裕無し。当たって痛い。
少し履いてみて、馴染んでくれば良いが・・・
ボクにとっては、次回購入は、あり得ません

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ