Bracciano Red Label 7400 7401 7402 Form...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-12
  • 実用的で経済的。よい商品でした。
  • モンクストラップを購入しました。さいきんどこの靴屋でも先のとがった長い靴が多くて、落ち着いたデザインの靴を探していました。サイズはたまに26.5cmでもいけますが概ね27cmなので、今回も27cmを選択。足囲は270で概ね4Eなのですが、メーカーによっては4Eでも初めはちょっと窮屈・・ということがあります。が、この靴は3Eでも初めから楽な足入れでした。全体的にサイズはちょっと大きめにできているよう ・・・(続きを読む
  • ひでぞうちゃんさん
  • 3 2015-07-30
  • スニーカーのサイズは26.5ですが、レビューを参考に26をオーダーしました。私の足にはジャストフィットで、おろしたその日から問題なく履けました。小雨の日にも履きましたが防水性も問題ありませんでした。靴底もしっかりしており滑りにくいものです。値段の割にはしっかりした作りでした。ただし、細部の仕上げは雑な部分もあり、左足の靴底のつま先部にバリがあり、カッターで切り落としました。細部は遠目では目立たないので、私のように気にしない人に ・・・(続きを読む
  • ykimurajpさん

5 2017-04-04

通学用
Bracciano Red Label 7400 7401 7402 Formal Shoes ブラチアーノ 靴 メンズ靴 ビジネスシューズ 防水 3E 幅広設計 インジェクション一体加工 防水設計 フォーマルシューズ ローファー レースアップ モンクストラップ ブラックを、買い求めた。我が子は今春、中学生。通学用に買い求めた次第。価格は安いのに品は確か。しかも送料無料と来たもんだ!我が子は、「この靴、履き易いわ〜」と、気に入っているようです。たぶんまた買います。

5 2017-02-12

実用品
通勤用の靴は消耗品になるので、この値段と品質は実用的で非常に助かります。

5 2017-06-24

意外と良いです
雨の時に通勤で使うため防水設計ということもあって購入しました。意外にしっかりした品物で安っぽさはあまりかんじられませんでした。普段25.5cmの物を履いていますが、デザインの関係かもしれませんが同じサイズを購入して問題はありませんでした。また、靴底は固くないのでマンホールなどで滑ることもないと思います。暫く履いてみて良かったらリピートしようと思います。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冠婚葬祭等のたまのスーツ着る時用に
めったにスーツを着ないのですが、
昔履いていた革靴の手入れをしていなかったので使えなくなり、
緊急時用に一足は黒のフォーマル靴を所持しておこうと思い、
リーズナブルなこちらの商品を見つけ購入してみました。
ほとんど履く機会はないですが、
その点を考慮しても大変良い買い物ができたと思います。
ちなみにカジュアル靴やスニーカーは26.5cmの靴を購入していますが、
過去に購入した革靴やレビューも参考にして、
今回は26.0cmの靴を購入しました。ちょうど良い感じでホッとしました。
耐久性や長い時間履いたときの違和感等はわかりません・・・。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
実用的で経済的。よい商品でした。
全体的にサイズはちょっと大きめにできているようです。ストラップの根元に見えないように伸縮ゴムが付いているので、足入れも楽々で満足です。
合皮ですけれど見た目にはっきりわかるような安物感もありませんし、実用品、消耗品と割り切れば、この価格でしかも送料無料はとてもお買い得な商品だと思います。毎日の通勤用に愛用します。
できればダークブラウンなどの色違いがあればなあ、と思います。

5 2016-11-01

普段使いのローテ用に
お値段がお値段だけに、コバの毛羽立ちや馴染むまではテカりは気になりますが
普段使いとしては必要十分ですね。ただ、合皮&インジェクションという事もあって
一足を毎日履いているとかなり早く草臥れますので、同程度価格帯の靴2-3足と
ローテで使うと良い感じかと。
サイズ感に関しては、割とコウ高の私でもスニーカーサイズでいけますが、心配なら
0.5up程度のズレであれば、スポーツタイプのインソール、厚手の靴下を合わせれば
なんとかなるかな?兎に角価格が素晴らしいので、身銭を切るつもりでピッタリサイズを
見つけれれば、履きつぶし派には、定番の1足になると思います。

5 2017-07-22

葬祭用に。
買っていた葬祭用の靴が、出してみたら、傷んでたので、急遽、購入しました。送料込みで、このお値段だったので、期待はしてなかったのですが、他の皆さんが、履いてる物と、変わりはなかったです。とても、このお値段だとは、みんな思ってないようで、よかったです。幅広なので、窮屈でなくて、履きやすいと本人も、言ってました。いい買い物だなと思いました。

• dunk1961さん
  • dunk1961さん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
格安なのに品質がいい!!
来年就職する息子が、就活の為に購入しました。
革靴のファーストシューズに、良い買い物が出来ました。
息子も大変喜んで、これから革靴をメンズシューズマーケットだねと言っています(笑)

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
雨用に買ってみましたが。結構履きやすく。コスパに優れていると思います。

• kou9293さん
  • kou9293さん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段にはビックリ!
いつも通販で靴を買うときは、サイズやデザインを手にして見れず、合わせられないのがいつもの不安材料でしたが、3E幅広、防水等詳しい案内があり安心して購入出来ました。

4 2017-04-23

入学式用に買いました
一度しか、履かないかもと思い買いました。お値段も良いと思います。

5 2017-04-02

主人の仕事用で購入
主人が仕事用に革靴を使うのですが、砂利の上も歩くことが多く、すぐダメにしてしまうので手頃な値段の革靴を買うことが多くあります。しかし、安い靴だと靴底が薄くて痛いのに対し、今回購入した靴は、値段も手頃なのに軽いし靴底もしっかりしていて履き心地がとても良いと好評でした。これからはこちらの靴を使っていきたいと思います。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この値段には見えない第1印象です
しっかりしていて、ツヤがあります

• nekaa95さん
  • nekaa95さん

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
卒業式用
息子の卒業式用に購入。
一時の使用なのでお安く購入出来て助かりました!
発送も迅速で良かったです!
試着しただけで商品自体の評価は出来ないですが見た目、ショップの対応、コスパは星4つかな。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2017-02-13

お買い得でした
注文して3日で届きました。普段履きには問題ありません。お買い得でした。