4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインも良く思っていたよりも軽くて履きやすいので満足しています。梅雨時期が楽しみです

4 2015-01-20

主人のプレゼント用に購入しました。普段25.5か26をはいていますが、レビューで大き目とあったのでジャストサイズの25.5を購入しました。やはり少し大き目かな、中敷しくようかなとの感想でした。デザインは気に入ってくれたのでいい買い物ができました。

4 2015-12-28

気に入ったようです。
19歳の息子にプレゼントとして購入。色は黒、普段通りのsizeで26.5。通常3Eで丁度良かったようです。値段が安かったのと評価が良かったので、大丈夫かなと思い注文しました。
色がブラウンが欲しかったようで、その分本人評価ー★。
私としては値段の割にしっかりしているし、デザインも中々オシャレだと思います。

4 2015-01-03

ワンサイズ下でOK
普段は25.5cmを履いているが、これは25cmでも少し余裕が有るほど
でも、ワンサイズ小さいためかつま先が少しキツ目ではある。
(冬用の厚手の靴下を履いているせいもあるが)
形的には、EDOWINNのハイカットのスニーカーに形が似ており
好みの形でよかった。
あとは、雨や雪でどこまで効力を発揮してくれるのか楽しみなので
そちらはまた追記したい。

4 2014-12-27

高校生の息子の雪の日の通学靴に購入しました。普段通りのサイズでちょうど良かったです。

• moty929さん
  • moty929さん

4 2010-11-04

かっこいいデザイン
チェック柄が見えるデザインと安さで購入。サイズを間違って買ってしまい失敗しましたが、スニーカーは写真どうりのものでカッコよかったです。履き心地は若干重めな気がします。エアが入っていたり素材に凝ったハイテクスニーカーではないのでそんなものだと思います。つくりはシッカリしてます。

• SSS1009さん
  • SSS1009さん

4 2016-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬用に2足購入しました。
説明にあった通り、幅があるので、少し大きめになります。
ぴったりサイズを注文すると良いのかな?と思います。

4 2016-09-12

先が幅広なのでよいです
以前購入したことのある靴なのですが
だいぶ履きつぶれてきたので
色違いで再購入^^
先が幅広くゆったりしているので
個人的に快適な履き心地です。
幅広感があるので少し大きめに感じるかもなので
人により半サイズ小さめでもよいかも?ですね。

4 2016-08-18

防水性について
ソール付近の防水性は確かなようで、水溜りに足を入れても浸水するようなことはない。ただ、履き口が広いため、そこから雨水が入ってくるのが気になるところ。

4 2016-03-12

スノーレインスニーカーブーツ
レインブーツとなっていますがふつーにはいています。サイズも丁度良く良かったです。有難う御座いました。

4 2015-11-14

中敷きがお勧め
デザインは、気に入っています。クッション性があまりよくないので、通常サイズ(大き目なので)に柔らかい中敷きをお勧めします。

• Klotz9678さん
  • Klotz9678さん

4 2015-11-04

購入後雨の日がないので防水の効果は分かりませんが、履いた感じ踵のクッションが弱い感じがしました。

• リン8424さん
  • リン8424さん

4 2015-10-21

軽い
来たばかりなので間だ歩いて使用していませんが。家の中ではいた時は、
26でピッタリでした。軽くてデザインも良いです。犬の散歩の時使用します。

4 2015-09-28

いいと思う
値段相応だと思います。軽くて歩きやすいし、雨天時も問題ないと思います

4 2015-09-16

防水の靴が欲しかったので。
満足です!!!

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ