ハルタ 6550 ポイント10倍 送料無料 メン...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-10
  • 安定のハルタ
  • 息子に高校入学と同時に2足同じものを購入し、交互に2年間履きました。さすが日本製ハルタ。2年たってもビクともせず丈夫。靴底は確かに方べりしていますが、見た目もそこそこ綺麗。あと1年間は充分に履けそうでしたが、サイズが小さくなり、この度2足今度は色違いで買い足しました。2年前より1000円くらいは値上がりしていますが、このところの物価高では仕方ないですね。高校生にとっては品質、価格ともに最 ・・・(続きを読む
  • かーわんさん
  • 3 2017-05-17
  • もったいないことをした
  • 娘に買ったのですが、これと同じものを以前から履いており、今回も購入しました。すると、小さいと言い出し履けないそうです。前のが伸びていて、大丈夫だったのかもしれないので、履いていたら伸びてくるから履けと言いましたが、痛くてはけないの一点張り、会社の子にあげました。 ・・・(続きを読む
  • 直様0991さん

5 2019-03-13

幅広ではないのですが甲高なので3Eがちょうど良いようです。
靴は履いてみないと難しいですが、一度制服をオーダーしたところで試し履きしたものと同じ品番をこちらのお店で購入しています。
HARUTAの靴は品質は安心できるので百貨店より安価で購入できるのは嬉しいです。

• UVNさん
  • UVNさん

5 2018-10-06

やっぱり本物がいい
一度安いものをレビューを参考に買ってみましたがすぐに縫い目がほつれて履けなくなりました。多少高くてもちゃんとした方がいいなと思いました。こちらはそんなことはなく買ってから3か月ほどたったいまでも履けています。

5 2018-07-11

主人用に。
流石ハルタ、毎日履いていてもなかなかくたびれず、とてもコスパが良いです。
またリピートさせて頂きます。

• ブー1145さん
  • ブー1145さん

4 2019-05-29

注文してから、到着までが、意外と長かった。

5 2019-03-27

息子の通学用に、ハルタなら長持ちすると思います。

5 2018-12-30

届きました。
10倍クーポンの時、息子用を買いました。
直ぐサイズアウトなりますので、もう少し安いと家計にも優しいですが、仕方ありませんね。
いつもありがとうございます。

5 2018-09-29

高校生の子供に買いました。いつも安いものを購入してましたが、靴底のすり減りが早いので今回はハルタの物にしました。やはりしっかりしていて良いものです。

5 2018-09-03

発送も早く、そして領収書、お買い上げ明細も添付され、信頼できるショップ様だと思いました。
結局靴のサイズ交換はありませんが、交換に関しても送料半分持ちということで、安心してお買い物できるシステムですね^ ^

5 2018-07-24

高校生の子供が履き潰してしまい、購入しました。梱包も丁寧で、発送もとても早くて助かりました。
わざわざ店舗まで行かなくても良いし、ポイント10倍も嬉しいです。

5 2018-07-05

高校生の息子の通学用に購入
初日は硬いといっていましたが、それ以後は何事もなく機嫌よく毎日履いています
しっかりとした作りで、かかとを引きずって歩く癖がありますが、すぐにすり減る事もなさそうです

5 2018-07-03

満足
以前に履いていた靴と同じで、大変満足しています。

4 2018-06-26

安定の
ハルタのローファー。
高いし安いほかのものにかえたら見事に三か月でパックリ口が開きました。それ以来少しお値段ははるけれどハルタのローファーです。
でもハルタも雨には弱く雨続きのある日パックリ口が開きました。
防水で作ってくれないかなぁ・・・

5 2018-06-26

梱包も丁寧で配送も早くて助かりました。また利用したいと思います。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
男子高校生通学用
子供2人はいつもこの商品です。
1度他のローファーを購入しましたが、すぐかかとがだめになりました。
さすがハルタ、長持ちします。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ピッタリでした
息子に購入しました!
普段は27.5cmですが、大きめと書いてあったので27cmを購入!
足の幅が広いのもあって、ピッタリでした!
ありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴ローファー