大切な人を幸せにするバラ まごころローズ ...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

素敵なお色のお花が届きました
今回も自分用に注文させていただきました!
お花のお色はお任せでしたがとっても素敵なお色のお花が届きました(^^)
箱の写真ではお花の全体がみえてますが、届いたときにはずれない用に段ボールの小箱に入ってます。
次回は贈り物で利用させて頂こうとおもいます♪

5 2021-02-07

お誕生日に。
身内のお誕生日にささやかなプレゼントをしたくて送りました!
届いてすぐに飾れて大変嬉しかったようです。また利用したいです!

5 2020-06-13

指定配達可能日より1日早い到着を希望していたので、コメント欄で要望したら、快くご対応いただけました。ありがとうございます。
指定日(相手の誕生日)に無事届き、すごく可愛い、香りがすごいと、とても喜んでもらえました。
色はお任せで注文したら、届いたのは黄色だったそうです。花言葉はよろしくありませんが、相手は長い付き合いの友人だし、きっとビタミンカラーで元気になってくれるでしょう!

5 2021-02-25

お友達に送りました。写真をみせてもらったら、とても素敵なバラでした。また利用したいです。

5 2021-01-30

素晴らしいです
まだ届いていませんが、色々と後出しでの要望にこたえてくれます。
また利用したいです!

5 2020-02-13

一輪挿し付のバラのセット
バラのみかとおもってましたが一輪挿し付で届いたらそのまま飾れる素敵なセットです!
一輪挿しを頂いたので、お花だけの商品もほしいと感じました。
そしたら月に一度だったり週に一度などリピートしたいと思っています!

2020-02-26
こんにちは、店長のオオニシです。まごころローズへのご感想を頂きありがとうございます。ずっと想いを込めて大切に温めてきた企画ですので、こんな風に素敵なお声をお聞かせ頂けて本当に嬉しいです!頂いたお言葉をもとに、より皆さまに愛して頂けます様、ラインナップを増やしていきたいと思います。おかげさまで勇気が出ました。心より感謝をお伝えさせてください。ありがとうございます!