大切な人を幸せにするバラ まごころローズ ...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • mtk0714さん
  • mtk0714さん

5 2020-02-13

一輪挿し付のバラのセット
バラのみかとおもってましたが一輪挿し付で届いたらそのまま飾れる素敵なセットです!
一輪挿しを頂いたので、お花だけの商品もほしいと感じました。
そしたら月に一度だったり週に一度などリピートしたいと思っています!

2020-02-26
こんにちは、店長のオオニシです。まごころローズへのご感想を頂きありがとうございます。ずっと想いを込めて大切に温めてきた企画ですので、こんな風に素敵なお声をお聞かせ頂けて本当に嬉しいです!頂いたお言葉をもとに、より皆さまに愛して頂けます様、ラインナップを増やしていきたいと思います。おかげさまで勇気が出ました。心より感謝をお伝えさせてください。ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花