<専門店のバラ>ミニバラ5鉢セット サンク...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-01

ピンクが3つ赤1つ黄1つでした。白は一度も当たったことがないです。植え替えするとなぜか枯れてしまうので、今回は怖いので寄せ鉢にしてそのまま大きい植木鉢に突っ込みました。綺麗に咲いてくれることを願います。

5 2020-05-31

友人への誕生日プレゼントに購入。誕生日に合わせて当初の出荷日を早めてくれました。また、バラは全部違う色、品種(名札付き)で、とても喜んでもらえました。

5 2020-12-26

到着して一週間ですが、まもなく満開になろうとしています。これからも大事に育てたいと思ってます。

• will3968さん
  • will3968さん

5 2020-11-19

発送も早く、梱包が丁寧でバラ自体も蕾も多く咲いている子もいてとっても可愛いです!
次の日曜日に入籍するのですが、今年はコロナでどこも行けそうにないので何か結婚の記念にと購入しましたが大満足でした。大切に育てたいと思います。

4 2020-11-08

白いバラの苗がなかったのは残念でしたが冬に近づいてきているので温かみのある赤系バラが玄関先に映えています。
とてもよい状態の苗でよかったです。

5 2020-10-26

日頃からお世話になっている叔母への誕生日プレゼントとして購入。本日すごく可愛いと喜びの電話がかかって来ました^_^
色はピンク×2と赤×2とオレンジ×1が届いたようで、早速綺麗に植え替えてました。
すごく喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2020-07-14

白、黄、オレンジ、ピンク、赤と
すべて違う色が届きました!
とても可愛いくて、すごく嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

• kk親子さん
  • kk親子さん

5 2020-06-09

とっても綺麗に咲いています!
ラッピングもお洒落でプレゼントに最適だと思います!
私は自粛中だった為、結局全部自宅のベランダに鉢植えしちゃったんですけど(^^ゞ
とっても綺麗なので、他の種類の薔薇も欲しくなりました!!
218260-20200521-1096970937

4 2020-06-07

ミニバラ5鉢セット
C・ソフィーナ はれるやオレンジ ヘナ
レッドバロームが二個入っていました。
もっとピンクが欲しかったので、少し残念でした。5種類違う品種が良かったなぁ~‥。
しかし、今とても綺麗に咲いています。
素敵な薔薇をありがとうございました。