遅れてごめんね【母の日】今年は5月ずっと...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

程よくツボミもある状態で届きました✨
色合い、大きさも写真通りでした。
母の日用に依頼しましたが、ラッピングも可愛く、喜んでくれそうです。
ダンボールにきちんと収まっていたので、安心しました。

5 2020-05-16

元々ガーデニングが趣味の母にプレゼントしました。
可愛いミニバラが咲いているものもあれば蕾もたくさんあってこれからどんどん咲いてくるのが楽しみだと大変喜んでいました。
発送も早く、注文時こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったのですが、ご連絡下さりご丁寧に対応して下さいました。是非またこちらのお店でお買い物したいと思います。

5 2020-05-11

可愛いです
母の日に義母にプレゼントしました。
いつもカーネーションなのですが、今年はコロナの影響で外にもあまり出られないので、お家でホッコリしてもらいたく、開花の長いこちらにしました。
とっても可愛い!!って喜んでもらえました。

5 2020-05-29

母の日のプレゼントに配送してもらいました。いい花が届いた、と喜んでました。

4 2020-05-28

母の日に
母の日に義母に購入しました。実際の物は見ていないのですが、喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

母の日プレゼント
母へのプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました!

• ら0506さん
  • ら0506さん

5 2020-05-19

母の日のプレゼントとしてあげ
次々咲くので大喜びしてます。家が明るくなりました。

5 2020-05-16

母の日に
かわいらしい薔薇で義母もとても喜んでくれたのでホットしました
別のお店で母の日にお花が届かないトラブルがあり、あわててこちらで注文させていただきましたが結果素敵なお花をプレゼントできました
ありがとうございました

5 2020-05-15

大満足
母の日のプレゼントで利用しました。コロナ禍の中、迅速にご対応いただきました。また、商品も可愛くきれいで大変喜んでもらえました。

5 2020-05-10

メッセージカードの記入が5月5日までの注文で記入してもらえるとの事でしたが、日にち過ぎての注文でも書いていただきとても感謝です!!
とっても気に入ってもらえました!!
ありがとうございます♪

満足です!
母の日用に。
2日前に注文したので当日には間に合わないかな…と心配でしたが、しっかり当日希望通りの時間帯に届きました!ありがとうございます!
蕾が花開くのが楽しみです♪

5 2019-11-06

色もキレイでかわいいととても喜ばれました。

5 2019-05-17

とても喜んでもらえました!
毎年「母の日」にはセントラルローズさんで「ミニバラ」をお願いしています。今年の「あすなろ」の新色がとても綺麗で、5/9に届き、写真が5/17の状態で とても元気に、とても綺麗に咲いていて母も大喜びです。
十分に楽しんだ後に家の花壇にいつも植え替えているので毎年新しい色もミニバラが増えて美しく色とりどりのミニバラが育っています。とても親切なスタッフさんばかりで、今年もありがとうございました!来年もリピートします!

• sanaka0311さん
  • sanaka0311さん

5 2019-05-13

母の日に
母から届いてすぐお礼の電話がかかってきたので、テレビ電話で見ましたが、とても変わった色の可愛いバラでした。
花が大好きな母もとっても喜んでくれて良かったです!
こちらのミスでご迷惑をかけましたが、すぐ対応してくださり、商品だけでなくとても素敵なお店だなと思いました。
また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!!

5 2019-05-17

感謝!
義母に母の日のプレゼントで送りました!蕾もちらほらあり、これから咲かせるのが楽しみだ!と言って喜んでました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花