【母の日】天皇杯受賞!送料無料★エコロ・...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

母の日に黄色いバラを💛
全て蕾でした。が、きれいに咲くことでしょう、と義母。バラが好きなので満開にきれいに咲いてくれるとうれしいです💛満開に咲いたら画像送ってもらいます!

5 2020-05-27

母もすごく喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2020-05-21

とても喜んでいました
母の日のプレゼントとして購入しました。
とても綺麗な色で整った花の形だったと喜んでいました。
花殻をとったら新しくまた蕾がでてきたと喜んでいました

• aya4526さん
  • aya4526さん

4 2020-05-10

よかったです!
先ほど届きました。まだ一輪しか咲いてませんが、綺麗で選んでよかったです。これから満開になるのが楽しみです!

5 2018-06-18

毎年恒例
ここ何年も母の日にミニバラをプレゼントしています。母も今年は何色なのかと、とても楽しみにしてくれています。届くときにある程度開花しているのも綺麗ですし、届いた後にさらに開花し華やかになるのもとても良いです。お花(バラ)が好きな方にはとても喜ばれるプレゼントだと思います。

4 2018-05-26

サイズが丁度良く、上品で母に喜んで頂けました。
なかなか黄色のバラが見つからなかったので良かったです。

5 2018-05-14

母の日のギフト
ピンクの可愛い花で沢山蕾もついていたよ。
綺麗なミニ薔薇をありがとう。と連絡がありました。実物を見ていないので、どの様な花が届くか不安もありましたがとても喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

2 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が残念。。
母の日に 親元に送りました。
商品は 小ぶりながらも 綺麗で良かったようですが 配送でひっくり返したのか 土は大量に落ち 花も落ちているものもあったようです。「いいよいいよ 大丈夫!」と言ってくれてますが プレゼントなのに もう少し丁寧に扱って欲しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花