エコロ・フィールド【楽ギフ_メッセ入力】(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-01-08

12月の実母の誕生日と、1月の義母の誕生日にそれぞれ贈りました。元気でしっかりとしたバラがつぼみの状態で届き、二人ともとても喜んでくれました。写真どおり、たくさんのお花がついています。お店の方のきめ細かな対応もとても気持ちがよく、安心しておまかせできました。

2 2018-10-09

7月に母の還暦祝いにあげました。
開けたときはとてもきれいで良かったのですが、一週間後実家へ行くと半分以上駄目になっていました。ショップに問い合わせようと考えていましたが、日が過ぎてしまったのでしませんでした。生き残った5〜6本は9月頃に咲いていました。

2019-01-10
ご返信が随分遅くなり大変失礼いたしました!店長の大西です。大きな鉢でお買い求め頂きましたのに、十分にお楽しみ頂けなかったご様子、折角の還暦のお祝いでしたのに心苦しく思っております。夏場のミニバラは管理も難しく、大鉢がゆえに蒸れが原因で元気がなくなってしまったのかもしれません。日が過ぎてしまっても出来る限りのご対応をさせて頂きますので、次回は是非お気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花