<専門店のバラの鉢植え> あす楽 花色が...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

プレゼントにとても喜ばれました。
今回は初めて母の誕生日プレゼントに購入させていただいたのですが母がとても喜んでます。沢山の蕾があり長い間花を楽しめるし付属のお手入れの仕方の本もかなり詳しく他の今まで読んだ本の中で1番役に立つと大変喜んでいます。
配送も無理を聞いていただき誕生日の日にちゃんと届けて頂ける配慮をして下さり本当に感謝してています。
これからもまた是非色んな機会に色んな薔薇をリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-26

日にち指定は出来ないようでしたが、義母の誕生日に間に合うようにとお願いしたところ2日も早めに届けてくださいました。
予約商品でしたが早い発送ありがとうございました。
実際どんなお花か見ていないのですが、義母は気に入ってくれたようで嬉しいです。

5 2020-02-05

離れて暮らす母の誕生日にこちらの商品を選びました。
受け取ってからすぐに楽しめるように鉢植えのバラを注文。届いてすぐに母から連絡が来て、梱包の良さ、蕾の多さと鮮度に大変喜んでおりました♪
また来年の誕生日も送ってあげたいと思います(^^)

• イセミ62さん
  • イセミ62さん

5 2019-12-02

喜んでもらえました♪
ボリューム感たっぷりのピンクのバラの鉢植えを、お世話になった方へお礼に送りました。とても喜んでもらえこちらを選んでよかったと私も嬉しくなりました。

5 2018-01-08

12月の実母の誕生日と、1月の義母の誕生日にそれぞれ贈りました。元気でしっかりとしたバラがつぼみの状態で届き、二人ともとても喜んでくれました。写真どおり、たくさんのお花がついています。お店の方のきめ細かな対応もとても気持ちがよく、安心しておまかせできました。

2 2018-10-09

7月に母の還暦祝いにあげました。
開けたときはとてもきれいで良かったのですが、一週間後実家へ行くと半分以上駄目になっていました。ショップに問い合わせようと考えていましたが、日が過ぎてしまったのでしませんでした。生き残った5〜6本は9月頃に咲いていました。

2019-01-10
ご返信が随分遅くなり大変失礼いたしました!店長の大西です。大きな鉢でお買い求め頂きましたのに、十分にお楽しみ頂けなかったご様子、折角の還暦のお祝いでしたのに心苦しく思っております。夏場のミニバラは管理も難しく、大鉢がゆえに蒸れが原因で元気がなくなってしまったのかもしれません。日が過ぎてしまっても出来る限りのご対応をさせて頂きますので、次回は是非お気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花