5 2022-02-10

プレゼントなので商品見ていませんが喜びの連絡もらいました。

5 2021-10-07

お誕生日プレゼントに送りました。まだ暑い時期だったせいか蕾がほとんど無く満開の状態で届いたようですが、とてもゴージャスで喜んでくれました。

• 匿名0476さん
  • 匿名0476さん

5 2021-06-18

とても可愛い黄色の薔薇が届きました。
元気で咲き始めなので蕾がいっぱいあって次々咲いてくれると嬉しいと思っています。
育て方の説明書と肥料が付いて来たので見ながら育てたいと思います。

5 2021-10-09

母親への誕生日プレゼントとして購入しましたが喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2021-06-10

ばあちゃんの誕生日に間にあった
スーパー喜んでもらえた
最高!!

4 2021-06-06

友人の誕生日に贈りました。
届いた翌日に日に当てたらたくさん開花したそうです。
黄色の花が素敵だと喜んでもらえました。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん

5 2020-06-05

とても可愛らしい黄色のミニバラが茶色の鉢に植えてあり飾ってあげたら部屋が明るくなり気持ちも明るくなるようです。購入してよかったです。

5 2020-07-09

遅ればせながら父の日にプレゼントしました。
父も喜んでましたが、母も「可愛い薔薇で嬉しい!」と喜んでおりました!

5 2021-02-27

義理の娘の誕生日に送りました。奇麗でかわいいミニバラで大変喜んでいました。

5 2020-11-07

お誕生日のプレゼント
若い女性のお誕生日のプレゼントに、ピンクのバラの鉢植えを送りました。

• RAKUSEICATさん
  • RAKUSEICATさん

5 2020-06-07

お洒落なミニバラです!
義母の傘寿祝にプレゼント。鮮やかな赤色(朱色)、可愛らしいミニバラに、大喜びしてくれました。鉢もお洒落で、気にいってくれたので、良かったです。コロナの影響で外出を控えている義母が毎日窓から観て楽しんでいます。

5 2021-05-28

可愛いピンク色
記念日が有り購入しました。
優しい色のミニバラがたくさん咲いて、とても嬉しいです。

5 2021-05-22

急な送付先の変更にも速やかに対応していただきました。本当に助かりました。

5 2021-04-06

ピンク色を購入しました。玄関先に置かせていただいてます。とっても綺麗な色で蕾の所が2箇所程のものが届きました。2歳になる息子と綺麗だねといいながら毎日元気をもらってます。手入れの仕方なども同封されていてとても助かりました。母にもプレゼントしようと思います。

5 2021-02-02

両親誕生日毎年のお花。とってもかわいらしい花です。つぼみもたくさんあって!鉢もおおきい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花