【楽天スーパーSALE10%OFF】<専門店のバ...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • きれいなバラが咲きそうです
  • ピンクのミニバラを誕生日プレゼントに購入しました。届いた時点ではお花は数輪でしたが、徐々につぼみも膨らみ初めています。バラがきれいに咲き揃うまでの過程も母と一緒に楽しんでいます。とても良いタイミングでお花を送っていただき、本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • グレープ・ミッキーさん
  • 1 2019-12-11
  • すっごく楽しみにしていたのに、開けたらひっくりかえたようで、ダンボールの中で土が散らばり、バラが斜めの状態でした。蕾も3つほど折れてショック過ぎて、育てる気がなくなった。運送便が悪いのだろうけど、状態が酷過ぎるほんとがっかりもっと固定してあってもいいような気がするけど、あまりの酷さに、頭の中は真っ白!写真撮るのを忘れた ・・・(続きを読む
  • toshinami-chanさん

5 2020-07-09

遅ればせながら父の日にプレゼントしました。
父も喜んでましたが、母も「可愛い薔薇で嬉しい!」と喜んでおりました!

5 2020-11-07

お誕生日のプレゼント
若い女性のお誕生日のプレゼントに、ピンクのバラの鉢植えを送りました。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん

5 2020-06-05

とても可愛らしい黄色のミニバラが茶色の鉢に植えてあり飾ってあげたら部屋が明るくなり気持ちも明るくなるようです。購入してよかったです。

• ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 865

5 2020-03-19

深みのある、濃いオレンジのミニ薔薇(ヘナ)が、こちらに微笑みかけてくれています! 2年前に亡くなった主人が好きだった色。3回忌を前にして、墓前に飾ってあげました。大切に育てたいと思います。

5 2020-01-12

可愛い薔薇が届きました?(^-^)/
何時もながら植え付けがしっかりして居て薔薇の葉も青々として瑞瑞しい素敵な寄せ植えです。
蕾は溢れる程に沢山付いて居るのでこれからが楽しみです("⌒∇⌒")
早速寒いので温室に入れてあげました。

• mast@さん
  • mast@さん

4 2020-06-21

誕生日プレゼント
70歳過ぎの母への誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜んでもらえましたが、商品説明で私が思い描いていたよりも蕾の状態でした。
本人が咲くのを楽しみにしているので問題は無いのですが。

5 2020-06-07

遅くなった母の日のプレゼントで贈りました。黄色い薔薇が希望だったので、こちらの商品を見て即決致しました。
母親もとても立派で素敵な薔薇が届いたと喜んでいました。

5 2020-06-07

お洒落なミニバラです!
義母の傘寿祝にプレゼント。鮮やかな赤色(朱色)、可愛らしいミニバラに、大喜びしてくれました。鉢もお洒落で、気にいってくれたので、良かったです。コロナの影響で外出を控えている義母が毎日窓から観て楽しんでいます。

5 2020-05-29

プレゼントに配送してもらいました。早速お店に飾ってくれてました。

5 2020-05-23

大満足
母の誕生日ギフトで購入。
鮮やかなイエローでとても大きく華やか。
母から喜びの写真メールを貰い確認。

• hiro.qさん
  • hiro.qさん

5 2020-05-19

遅ればせの母の日
母の日用に贈って頂きました。
待ったかいがあり、鉢も素敵で花もとても綺麗❣ととても喜んで貰えました。
有難うございました。

5 2020-04-13

ミニバラをリピートしました。花が大好きな母へのプレゼントです。前回も美しく咲き続けてとても喜んでいましたので。

• トン舞さん
  • トン舞さん

4 2020-04-11

送り先の回答は満足してもらいました。
当方では、見る事が出来ないので出来れば写真を参考に送って頂けると
ありがたいですね。

5 2020-04-06

癒やされました☺
友人のお誕生日に贈りました。
大変喜んで頂きありがとうございました。
お花は人の心を癒やしてくれます。世界中が怯え日々恐怖感を覚えながら過ごしてる時、とても癒しになると言っておりました。
その言葉を聞いた私も癒やされました。

• yosi0261さん
  • yosi0261さん

5 2020-03-23

とても素敵なお花をありがとうございました
お世話になった方への送別のお花としてお願いしました。
蕾がたくさん付いていて、これから華やかに咲いてくれるだろうと思われ、感謝の気持ちとともに贈りました。
素敵なお花をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花