<専門店のバラの鉢植え>あす楽12時まで受...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

大満足!!
大変お世話になった方が退職される時にプレゼントしました。
最初は満開ではなかった花も蕾がどんどん花を咲かせてすごく綺麗だと喜んで頂きました!
退職された後も花の話で連絡下さり本当にプレゼントしてよかったと思います!
退職されるギリギリまで悩んでいて、注文が遅かったのにも関わらず、スタッフの方の対応も素早いし、すごく感じもよく、退職されるその日に家に届くというサプライズも出来ました♪

5 2018-11-07

かわいいです(⌒‐⌒)
まだ蕾のスプレー薔薇。。。黄色な薔薇は育てるのが難しいと聞きますが我が家の玄関先の温室で可愛らしい花を咲かせてくれて居ます。
ありがとうございました?(^o^)/

2019-01-10
玄関先に温室!素敵ですね!店長の大西です。植物をとても愛していらっしゃるご様子が目に浮かびます。その中にお仲間入りさせて頂き心より嬉しく思っております。確かに黄色いバラは劣性というお話もありますが、品種改良も進み、優良な品種も数多くあります。また吉報を楽しみに致しております。今後ともよろしくお願いいたします。
  • hira1966さん
  • hira1966さん

5 2019-05-18

母の日のプレゼントに贈りました
メッセージカードや配達時間指定など誤っていても親切に変更していただきお心遣いに感謝しております。
勿論、お花も鉢植えで綺麗で庭に母が植替えて大切に育てていくつもりです。
有難うございました。

5 2019-04-27

喜ばれました
母の米寿のお祝いにプレゼントしました。蕾の多い状態で届き、2週間後には満開になったようです。花の好きな母は、黄色が珍しい色だととても満足しているようです。

5 2018-06-24

希望日に合わせて満開になるように、鉢の状態を選んで発送して頂きました。
希望日には綺麗な花が咲き、お店の方の対応もとても丁寧でした。
ありがとうございました!

2018-07-04
ご満足頂けて心より安心致しました!店長の大西です。
スタッフ一同、これからも心を込めてご対応させて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。

2 2019-03-10

誕生日用に購入したのだが、やや華やかさに欠ける!
花弁は全て満開になることなく、しおれてしまった!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花