5,115円  買い物かごに入れる

4 2021-05-24

良いセット
前見たときに売り切れだったので購入できてよかったです。初心者なのでセットで便利です。ありがとうございます。

5 2021-05-21

散布のタイミングや、ミニバラの育て方について丁寧に書かれた冊子が同封してあり、とても勉強になりました。
薬をローテーションで使って病害虫を防ぐなど知らなかったので、よく冊子を読んでうちの赤とピンクと黄色のミニバラ3鉢を大事に育てます。

4 2021-05-04

買って正解
害虫駆除になり、綺麗なバラが楽しめそうです!!

5 2020-09-17

ローテーションセットを欠かさず使ってます
今のところ、大きな病気知らずです

• ikkan0218さん
  • ikkan0218さん

3 2021-05-29

単品での価格が分からない
急いで買ってしまったので、後から価格が高かった事に気づいた。送料が込みだから仕方ないのかなと。
ミニ薔薇専門店なので、ミニ薔薇のお手入れについてリーフレットが入っていて、お店の親切さを感じました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤