5,302円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-24

助かります
バラのお世話を初めるのに、何をどう使ったらいいのか、考えずにローテーションを組めるのでありがたいセットでした。

4 2022-02-24

何度か薔薇を枯らしてしまい、久しぶりの挑戦です。
素人なので、セットで購入して説明書通りにローテーションで使っています。
少しずつ、薔薇の気持ちがわかるようになると嬉しいのですが。

5 2021-11-21

頑張ります。
母が大事にしていたミニバラ、そして自分自身で購入したミニバラを守りたいと思い、購入しました。
これから頑張って、綺麗な花が沢山咲くように頑張ります。
薬剤をローテーションするのがいいって、初めて知りました。楽天市場やってて良かったです。

5 2021-11-07

単価は高いですがいちいち探して買うのも面倒なのでこちらで購入させていただきました。
しっかり予防していきます!

4 2021-05-24

良いセット
前見たときに売り切れだったので購入できてよかったです。初心者なのでセットで便利です。ありがとうございます。

5 2021-05-21

散布のタイミングや、ミニバラの育て方について丁寧に書かれた冊子が同封してあり、とても勉強になりました。
薬をローテーションで使って病害虫を防ぐなど知らなかったので、よく冊子を読んでうちの赤とピンクと黄色のミニバラ3鉢を大事に育てます。

4 2021-05-04

買って正解
害虫駆除になり、綺麗なバラが楽しめそうです!!

5 2020-09-17

ローテーションセットを欠かさず使ってます
今のところ、大きな病気知らずです

• ikkan0218さん
  • ikkan0218さん

3 2021-05-29

単品での価格が分からない
急いで買ってしまったので、後から価格が高かった事に気づいた。送料が込みだから仕方ないのかなと。
ミニ薔薇専門店なので、ミニ薔薇のお手入れについてリーフレットが入っていて、お店の親切さを感じました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤