2023/05/15
    con1983さん
    母の日に合わせてイエローを注文しました。 13日に届き(1枚目画像)14日には ちょうど良い感じに蕾が開花してくれました。(2枚目画像) ガーデニングが趣味の母が、良い薔薇だと喜んでくれました。これから楽しみです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/11
    hikariharuさん
    丁寧に植え込まれたバラが届きました。満開になるのが楽しみです。ただ、手間をかけ、ポット買いをして、寄せ植えをしてやったほうが良かったかな。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/28
    母の日のプレゼントとして赤いバラを購入しました。 蕾もたくさんついていて6月になるこれからも楽しめそうです。 前年、ピンクのバラを購入しましたが、今年もたくさんの花を咲かせています。 状態の良い商品だったからこそだと思います。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/27
    黒い瞳のスーザンさん
    母の日のプレゼント
    母の日にバラをリクエストされて、実母にプレゼント。プレゼントに相応しい位に咲いて商品到着。その後も順調に咲くし、育つし、母も毎日楽しみにお世話しています。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/22
    ミツボシ84さん
    母の日のプレゼント
    ピンクのバラを母の日用に依頼しましたが、とても可憐なバラで母も私も毎日愛でています。ばらを送ったのは久しぶりでしたが、心が癒されます。丁寧にお世話されたのだろうと思いました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/20
    MTSANBEさん
    届いて10日経ちましたが、次々と花が咲きこの先も楽しみです。 妻への母の日用に購入しましたが、喜んでくれています。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/19
    mariko1018さん
    母の日に送りました。 とても喜ばれました。 すごくキレイでした。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/10
    2022/06/08
    あやにゃ0208さん
    ピンクのつもりが間違えて黄色を買ってしまいましたが、思いの外可愛くて良かったです!母の日とても喜んでくれました!
    注文日:2022/05/04
    Texas star48さん
    笑顔になるミニバラ
    海外在住です。 母の日にガーデニングが好きな主人の母君に 贈りました。 すぐに写真付き(左)のメッセージがあり すごく可愛くて気品のあるピンクのバラで 葉っぱも青々と元気で 鉢もピンクがかったテラコッタで とってもステキ ありがとう 楽しみに育てるね と喜んでくれて 私も嬉しかったです。 4日後、すごくたくさん咲いてきた と 喜びの メッセージと写真(中央)届きました。 その10日程後にまたまた写真が(左) 本当に綺麗に元気いっぱいに咲いてます。 バラは癒されますね! ガーデニング好きのお義母さん お庭に沢山の お花があるを知っていたので何を送ろうかと 悩みました。 コロナ禍の中、やはり母の日は笑顔になってほしかったので 全て蕾で届くのでは?とか咲いてくれるかな?と心配してましたが 到着時も程よく咲いているお花や咲きかけてる蕾もあり ピンクの色も可愛く 鉢植えも他にない感じで 良かったです。 世界共通でバラを送られて笑顔にならない女性は いませんね。
    注文日:2022/04/23
    母の日のプレゼント
    いくつになってもピンク色の大好きな母にプレゼント!!今日、届いたそうで、スマホで写真をとっておくってきてくれました🌷たくさんのお店がありましたが、こちらのお店にお願いして本当によかったです☺️送られてきた写真に「綺麗🌹」と返信すると、「そーやろ」と、返ってきました(笑)素敵な薔薇をありがとうございます💐
    注文日:2022/03/14
    2022/05/06
    キレイな薔薇が届きました♪
    実母への母の日プレゼント。到着日は5月6日、ちょうどいい日にちに届いてとてもよかったです。 注文した色はピンクです。 商品の紹介写真と比べると…ピンク、というよりは赤ですよね…贈った相手も「キレイな赤い薔薇をありがとう!」と言ってました笑 商品説明に、その時一番元気のあるピンク品種を選びますと書いてあったので、色には若干びっくりしましたがこれでよしとします。 枯らさない方法の本もついていたので、一生懸命読んで、育てたいと思います。
    注文日:2022/04/26
    茶々たんこさん
    母の日のプレゼントに購入しました。 写真は届いた日のものです。 花がたくさん咲いてて蕾もたくさんついており活き活きしてました。 これから咲くのも楽しみです。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/18
    でんきっこさん
    薔薇を毎回贈るので、写真が素敵なのできめました。 贈られてきた写真みると、蕾も沢山あり、喜んでました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/04/14
    2022/05/08
    ピンクの薔薇をプレゼントとして購入しました。凄く鮮やかな色で、大切に育てられたのだな…と感じました。箱から取り出す時だと思うのですが、薔薇の花を1つ折ってしまい、それが残念でなりませんでした。でも、綺麗な花なので、器を用意し水に着けてテーブルに飾って楽しんでいます。段ボールから取り出すとき、段ボールを解体しながら出せばよかったと反省しました。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/20
    母の日に贈りました
    夫の母に送りました。 とても喜んでくれ、花のつき方や色も大変満足のようでした。ありがとうございます。 毎年バラを贈っているのですが、義母は広い庭に植えてどんどん増やすのを楽しんでくれています。 また注文しますので、いろんな色のバラを販売していただけるとありがたいです。
    注文日:2022/05/08
    m0k02090さん
    母の日の贈り物
    ギリギリに注文したのにも関わらず母の日に間に合わせてくれました! ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    母の日に送りましたが、とても喜んでくれました。 上手に育てる本も付いていたので、それを見ながら、毎日、育てる楽しみが母にできたようです。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/13
    クリスメリさん
    ?花色が・・・
    なかなかお花をインターネットで買うのはむつかしいですね インフィニティとこちらの黄色のミニバラを購入しました。こちらは花数も多く蕾みもついていて満足していたのですが、花色がだんだん白っぽくなってきました。日光に当てすぎでしょうか?開いた蕾は綺麗な黄色です。
    注文日:2022/03/05
    はっしー6273さん
    大満足です
    とってもかわいいミニバラが届きました!咲いてるものと蕾があるので、長く楽しめそうです。花器もとても素敵でした!ありがとうございました。
    注文日:2022/03/26
    2021/05/31
    plus+yさん
    母の日!!!
    イエローを母の日に実家の母に贈りました。 毎年、色々なお花を送っていますが水やりが大好きなため毎年枯らしてしまう母^^; 今年はバラのリクエストがあり、色々なショップと比較してミニバラ専門店のこちらのお店にしました。 遠方に住んでいるのでちゃんと届くか心配でしたが、しっかり指定日に届いたようです。 ただ、届いた段ボールが結構大きかったようで「箱が大きいからバラのはずだけど・・・?と思って開けたらかわいい鉢植えだったわ!」と言われて少し恥ずかしかったです^^; 蕾もたくさんついたものが届いたようで「しっかり育て方のパンフレットを見て枯らさないようにするわ!」と電話の向こうからも嬉しそうな母の声を聞くことができて、こちらのお店に頼んで本当に良かったと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/17
    はるるママさんさん
    今年で二回目の購入です
    昨年、母に黄色のミニバラをプレゼントしたら、とても喜んでもらえたので、今年は、赤のミニバラを注文しました! 箱が届いてから開けてみると、土が沢山こぼれていて、玄関が土だらけになりました。 商品は今回もとても素晴らしく、つぽみも沢山あり、私もほしいくらい! 土がこぼれないよう、少し工夫してくれるといいと思います。梱包が残念でした…
    注文日:2021/05/01
    2021/05/19
    母の日のプレゼントを探していて、凄く可愛くて素敵なミニバラを見つけたので実母と義母に送りました 2人共とっても気に入ったと喜んでくれました このご時世なので可愛いピンクのミニバラで癒されるんでしょうね 送ってくれた写真を見ましたが綺麗な花とつぼみも沢山あって私の分も買えばよかったなぁーって思いました
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/04/30
    2021/05/15
    やまと1414さん
    母の日
    注文のタイミングが少し遅かったのですが、対応いただきとても感謝しています。
    注文日:2021/05/01
    2018/06/05
    kensuked2000さん
    今年も残念でした・・が・・
    母の日は毎年セントラルローズさんでお世話になりますが、昨年のミニバラが半分ツボミのまま頭をもたげてダメだったので、今回は事前にお電話をして育て方を聞き、暑い所に置かず風通しの良い所において、水もやり過ぎず根腐れを起こさないよう、弱っている葉は取ってやり、気を付けていたのですが4-5日目から去年同様に全部の花が頭をもたげてツボミ半分は開花しませんでした。母が庭に植え替えようと見たところ、根がスポスポ抜けてしまって植え替え出来なかったと言ってました。今後もこちらでミニバラを購入したいと思いますが、2年連続なので??です。 上記レビューを見て、担当者よりお詫びの電話を頂き 新しいミニバラを送って頂けるとのことで、母の土で育てられるよう 鉢植え前の状態で送って頂き 写真の通り元気に咲いています。この対応に母も大喜びです。本当にありがとうございました。来年もリピートさせて頂きます。
    注文日:2018/04/04
    2021/06/01
    ままんyerrrrさん
    大きな蕾が沢山
    住所変更の際も早い対応ありがとうございました。 母の日のプレゼントに毎年ミニ薔薇を送っているのですが今年は御社にして本当に良かったです。 大きな蕾がいっぱいでとても可愛い立派な薔薇が咲いたと母が喜んでおりました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2021/04/27
    2021/05/10
    綺麗なミニバラ。
    遠方に住む母に贈りました。 鮮やかな赤がとてもきれいだと、とても喜んでもらえました。 画像も見せてもらいましたが、まだ咲き始めで花は少なめでしたが、しっかりとした大粒のつぼみがたくさんありました。 葉も生き生きとしたきれいな緑で、スマホの画像からでも良い品質だとわかりました。 こちらのお店にお世話になってよかったです。 良い贈り物ができました。ありがとう。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/07
    サクたん333さん
    安心、リピートしたい
    母の日に花好きの母にプレゼント。以前他社でネット購入した際最、粗末な花が送られてきた経験があるので少し心配していましたが、こちらのショップさんは最高の状態で送ってくれました。薔薇とても綺麗です。手入れ方法も有りますし、対応もとても丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。 説明どおりに手入れして、今年もきれいなバラが咲きました。
    注文日:2021/04/22
    2020/05/12
    母の日用に
    昔から「好きだけど花言葉がね~」と言うのを聞いていたため最後まで悩みました。しかしバラには罪はない!と思い直して敢えて母の好きな黄色にしました。カーネーションやアレンジメントを送った時よりも感動してもらえました。届いた鉢植えを写真で送ってもらいましたが、黄色というよりクリームがかった色味で上品な印象でした。当日到着で6輪咲いていました。蕾もまだまだあるので、しばらく楽しんでもらえそうです。
    注文日:2020/04/28
    2018/06/05
    よろこんでくれました
    母の日、花木が大好きな彼女に贈りました。『こんなにしっかりとした葉色の薔薇、見たことが無い!』と、花自体の様子ではなく葉の感想を一番に言うのも母らしい。父が写真を撮影して送ってきてくれました。確かに立派な株で、優しい色合いのピンクの花でした。添えていただいたカードも手書きで、セントラルローズさんありがとうございました。
    プレゼント|リピート
    注文日:2018/04/04
    2018/06/04
    母の日にピッタリ
    母の日より5日ほど前に、バラを買えるサイトを探していたのですが、どこも締め切っていたり品切れだったり、お値段がすごく高かったり… そんな時にこちらのサイトを見つけました。 大きさもちょうどよく、蕾もたくさんついた可愛らしいバラが届きました。 母もとても喜んでくれて、また1~2週間後には満開のバラへと成長し、とても嬉しく思います。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/08