【大輪系】マースランドゴールド・フォーエ...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-24

こんなに綺麗なミニバラ、初めて見ました! 購入して本当に良かったです。咲くのがとても楽しみです。これから植え替えしますので、後日、レビューの追記を書きたいです。
追記:咲いた写真と花摘み後の新芽をUPしました。一株ずつ植え替えをしました。屋外が氷点下のため室内で管理しているのですが、元気に育っています。

2019-02-08
マースランドゴールドは私も大好きな中大輪薔薇のひとつです。店長の大西です。この薔薇は何とも活力に満ち溢れ、葉っぱも生き生きとして元気をもたらしてくれるお花です。元気に育ってくれており生産者と致しましても大変嬉しいです!ありがとうございます。

5 2018-10-13

優しい色ですね(^^)
写真よりとても優しい色合いの花が一輪開花していました。ミニバラも苗も4号あると大きいですね。これからの成長が楽しみです。

2019-01-10
お待ち致しておりました!マースランド。ゴールド・Fへの素敵なコメントを誠にありがとうございます。店長の大西です。この薔薇がまだ販売前のテスト栽培中だった頃、その存在感に思わず「なんていい薔薇が来てくれたのかしら!」と胸躍らせたことを覚えています。是非素敵な春もお楽しみくださいませ。

5 2017-11-10

綺麗なオレンジ色
葉や枝が立派な株が届きました。つぼみもたくさんついていてすでに開花しているものもあり、花瓶に生け楽しんでいます。咲き始めは透明感のあるオレンジに見えますが、開いていくと外側がピンクっぽくなり、グラデーションになっています。恋人はバラがあまり好きではないのですが、このバラはとても綺麗だと褒めていました。これからも大事にします。