2023/04/26
    可憐なピンク
    届いた時はまだ蕾でしたが、10日後にはこんなに綺麗に花開きました! 2苗購入し、1苗は母の日のプレゼントに。 初めてのバラなので、土と肥料も購入させていただき正解でした。 とてもきれいに梱包され届き、同梱されていた冊子を読んでさらにバラへの愛をひしひしと感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2022/05/24
    DIKママさん
    素敵な色合いです。
    前回お任せの3苗を購入し、大変評判がよかったので今度は選べる苗を購入。 大人気らしく、すぐに売り切れてしまうのでセールまで待てません。(笑) 紹介画像通りの可愛い色合いの苗が届きました。写真はダークピンク・Iと一緒に写っています。癒されます。 頑張って育てます。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/11/14
    リック0559さん
    苗の継続に感謝
    10月に元気な苗が届きました。今も元気に咲いています。 この6〜7年間ほどプリンセスを育てていましたが去年あたりから枯れ始めてしまい、もう見る事はないのかなとあきらめていました。ここでこの苗の取扱しているのを見た時本当に嬉しかったです。 手前がプリンセス、後ろの少し濃いのが同時に購入したダークピンク、黄色がサニービーチです。 もう少しだけ花の姿を楽しんだら冬眠させて、冬を越したら植え替えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/02/23
    豪華なプリンセスさん
    1枚目は購入時、2枚目は2日後、3枚目は約4週間経過したところです。 寒波のせいか、ゆっくりゆっくり開花中です。 芍薬のつぼみみたいに豪華な花びらにびっくり! プランターに植え替えましたが花の重みで苗が傾いていくので支柱で支えることにしました。 真冬の購入は初めてですが、水やりなど気を遣いますね。 通年楽しめるよう大切に育てたいと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/24