<専門店のバラの鉢植え>花色が選べる 送...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • お中元に大喜びでした。
  • ばらが大好きな方に贈りました。ちょうど黄色いばらが欲しいと思っていたらしくとても喜んでくれました。つぼみがつぎつぎと開花し、切り花よりずっと長持ちするので良いものを贈れたと思います。ばらは育てるのが難しいですが、来年も咲かせたいと鉢から地植えにして増やそうかといろいろ楽しそうに悩んでいました。よい状態のお花を手配していただき本当にありがとうございました。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • 少し寂しい感じでしょうか。。。。
  • 母の誕生日プレゼント用に購入しました。迅速に発送いただいたのは良かったのですが、届いた鉢は高さが30cmあるかないか、花はまだなく、つぼみが11ヶ。これから綺麗に咲いてくれることを期待します.プレゼントとしてすぐに渡すにはボリュームも雰囲気も寂しい感じでした。少し残念。。。検討されている方のご参考までに写真をアップします。 ・・・(続きを読む
  • t07282006さん

4 2021-01-29

小振り
母の誕生日に贈りました。 思ったより小振りでしたが開花寸前のつぼみが12〜15くらいでした。
喜ばれたので良かったです。

5 2020-12-18

綺麗に咲いてる!
実家の母のバースデープレゼントに贈りました。
とっても綺麗に咲いていたようでとても喜んでもらえました!
お店の対応もとても良くまたお願いしたいです。

• rainon0929さん
  • rainon0929さん

5 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
母の誕生日に送りました。
届いたときはつぼみと、少し咲いているくらいで、1週間後にたくさん綺麗に咲いたと、また喜びの連絡がありました!鉢も高級感があってとても気に入ってくれました!

5 2020-07-12

お中元に大喜びでした。

• hironn15さん
  • hironn15さん

5 2020-06-13

とても喜んでいただきました。
お友達のお誕生日祝いに送りました。
凄く素敵でとても喜んでいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-14

ピンクが大好きな娘のお誕生日に、ピンクのバラの鉢植えを送りました。とても喜ばれています。

5 2020-11-07

赤が大好きな息子のお誕生日のプレゼントです。まだ固い蕾の状態ですが、花の咲くのが楽しみです。去年もプレゼントしたのですが、留守にしていて枯れてしまったそうです。

5 2020-10-29

お世話になった方への贈り物でしたが、喜んでいただけました。

• hisamamaさん
  • hisamamaさん

5 2020-09-30

母の誕生日にプレゼントしました。おしゃれな鉢に植えられた可愛らしいバラ。蕾もたくさんついており暫く楽しめるととても喜んでくれました。

5 2020-09-30

発送先変更にもすぐ対応していただき母の誕生日に間に合わせてもらって大変感謝しております
花はまだ見てませんが可愛い花だと喜んでました
ありがとうございました
また機会があればお願いします

• NORITAMAさん
  • NORITAMAさん

4 2020-06-24

綺麗に咲きました
元気に咲いています、後から同じお店で買ったバラはほぼ枯れてしまいましたがこちら順調です、ほぼ同じタイミングで同じ扱いをしていたのに違いが出るものですね

4 2020-04-19

翌々日配送で着きました
写真の様に豊富に咲いてませんでしたが、蕾はたくさんありました。早めに届けて頂いて感謝です

5 2020-04-02

つぼみがたくさん
つぼみが沢山あり可愛いく喜んでもらえました。
また注文後に何点か変更依頼をしましたが
迅速にご対応くださりありがとうございました。
また利用させてもらいます。

5 2020-01-08

喜んでもらえました!
祖母への誕生日プレゼントで購入しました。たくさん蕾が付いてて綺麗な薔薇だと喜んでもらえました。
素焼きのポットも立派でもし薔薇が枯れても寄植えに使えそうです。寒いお正月の誕生日なので薔薇があるか心配だったのですが元気なピンクの薔薇を送ってもらえて満足です

5 2019-05-14

退職祝いとしてお送りいたしました.蕾で配送されたようですが、1,2週間後には満開となり喜んでもらいました.