<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

退職祝いとしてお送りいたしました.蕾で配送されたようですが、1,2週間後には満開となり喜んでもらいました.

5 2020-01-08

喜んでもらえました!
祖母への誕生日プレゼントで購入しました。たくさん蕾が付いてて綺麗な薔薇だと喜んでもらえました。
素焼きのポットも立派でもし薔薇が枯れても寄植えに使えそうです。寒いお正月の誕生日なので薔薇があるか心配だったのですが元気なピンクの薔薇を送ってもらえて満足です

5 2020-04-02

つぼみがたくさん
つぼみが沢山あり可愛いく喜んでもらえました。
また注文後に何点か変更依頼をしましたが
迅速にご対応くださりありがとうございました。
また利用させてもらいます。

5 2020-01-29

プレゼント
姉に誕生日プレゼントとして贈りました。
素敵なバラに、とても喜んでもらえました。

5 2019-11-06

母の誕生日祝いで贈りましたが、とても喜んでくれました。とても素敵な鉢に入っていたと言っていました。

5 2019-10-23

お祝いに
友人の還暦のお祝いに送りました。
育て方の紹介もあり、長く愛でることができそうと、大変喜んでいただきました。

5 2019-03-25

迅速で丁寧な対応
少し無理を言ったのですが、こちらの希望通りの日時にお届けの対応いただけて有り難かったです。母のお誕生日に贈ったのですが、とても喜んでくれました。つぼみがたくさんついていたらしく、花が咲くのが楽しみと言っていました。
またお花を贈る機会があればぜひ利用させていただこうと思います!
ありがとうございました!

• dora8010さん
  • dora8010さん

5 2019-02-16

とても良い元気なミニバラで蕾の状態でも到着して1週間で開花しようとしてます。これからもっと開花してくれるのが楽しみです。テラコッタの鉢も可愛いオシャレな鉢でとても綺麗で、違う色もリピしようと思って気に入ってます。

4 2019-04-01

祖母の誕生日に。
綺麗で嬉しいと喜んでもらえました。

5 2019-03-16

素敵なバラをありがとうございました!
結婚記念日に、家内へ赤いバラの鉢植えをプレゼントしました。
素晴らしいバラの鉢植えに感激しました。
育て方の説明がわかりやすく、これから開花が楽しみです。
素敵なバラを届けてくださって誠にありがとうございました。

• K5522さん
  • K5522さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,140

5 2018-10-22

母の誕生日に送りました。
届いた物は沢山のつぼみをつけたもので大変喜んでもらえました。

2019-01-10
お母様への誕生日ギフトとして弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。店長の大西です。その後お母様のお手元で順調に冬をお過ごし頂けておりますでしょうか。休眠明けの1月末〜2月頭頃には強剪定をして頂き、春の芽吹きを待ちます。またお育て頂く上でお困りなことが出てまいりましたら、お気軽にお電話頂けますようお母様にもくれぐれもお伝えくださいませ。
  • alfeekobeさん
  • alfeekobeさん

4 2018-04-18

贈り物としては良かったとおもいます。
贈り物としては良かったとおもいます。物を見ていないのでわかりませんが、喜んでくれました。

5 2013-12-23

ホワイト
とっても 綺麗に咲いています。
ベランダが華やかになっています。

5 2013-04-20

ピンク色
友人のお誕生日にプレゼントしました。。
喜んで頂き 画像もメールで頂戴しましたが
とっても 綺麗に咲いていました。。

5 2013-04-15

とても素敵なミニバラ鉢植えです!
立派で可憐なミニバラです。本当に綺麗で美しく鉢いっぱいにお花も蕾も沢山ついていてとても驚いております。オーバル鉢と共に初めて購入させて頂きましたが、こちらのスクエアテラッコタ鉢もとても上品で、ミニバラ好きのわたくしは、大満足です!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花