<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 大満足です!!
  • バラの鉢植えをギフトで送りたい方はコチラのお店を選べば間違いないと思います。ホワイトの寄せ植えをお願いしましたが、ツボミ沢山、葉っぱこんもりツヤツヤの立派な子が届きました。鉢も真っ白ゴージャスで素敵です。ミニバラはコチラのお店のものばかり買っています。おもにギフト利用が多いですが、大変喜ばれます。他のバラと比べると大きくなり過ぎる事も無く、手軽で差し上げやすいのがミニのいい所で ・・・(続きを読む
  • あすちゃん*さん
  • 3 2013-12-08
  • こぶりですが鮮やかな鉢花です。もう少し安いといいですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

祖母の誕生日に。
綺麗で嬉しいと喜んでもらえました。

5 2019-03-25

迅速で丁寧な対応
少し無理を言ったのですが、こちらの希望通りの日時にお届けの対応いただけて有り難かったです。母のお誕生日に贈ったのですが、とても喜んでくれました。つぼみがたくさんついていたらしく、花が咲くのが楽しみと言っていました。
またお花を贈る機会があればぜひ利用させていただこうと思います!
ありがとうございました!

• dora8010さん
  • dora8010さん

5 2019-02-16

とても良い元気なミニバラで蕾の状態でも到着して1週間で開花しようとしてます。これからもっと開花してくれるのが楽しみです。テラコッタの鉢も可愛いオシャレな鉢でとても綺麗で、違う色もリピしようと思って気に入ってます。

• K5522さん
  • K5522さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2018-10-22

母の誕生日に送りました。
届いた物は沢山のつぼみをつけたもので大変喜んでもらえました。

2019-01-10
お母様への誕生日ギフトとして弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。店長の大西です。その後お母様のお手元で順調に冬をお過ごし頂けておりますでしょうか。休眠明けの1月末〜2月頭頃には強剪定をして頂き、春の芽吹きを待ちます。またお育て頂く上でお困りなことが出てまいりましたら、お気軽にお電話頂けますようお母様にもくれぐれもお伝えくださいませ。

5 2019-05-14

退職祝いとしてお送りいたしました.蕾で配送されたようですが、1,2週間後には満開となり喜んでもらいました.

5 2019-03-16

素敵なバラをありがとうございました!
結婚記念日に、家内へ赤いバラの鉢植えをプレゼントしました。
素晴らしいバラの鉢植えに感激しました。
育て方の説明がわかりやすく、これから開花が楽しみです。
素敵なバラを届けてくださって誠にありがとうございました。

• alfeekobeさん
  • alfeekobeさん

4 2018-04-18

贈り物としては良かったとおもいます。
贈り物としては良かったとおもいます。物を見ていないのでわかりませんが、喜んでくれました。

5 2018-02-27

ありがとうございます。
母がとても喜んでました。ありがとうございます。

5 2018-02-03

とっても可愛い
とっても可愛くて状態の良いお花でした。
何度もメールして希望に沿うよう対応してくださいました。
亡き愛犬のトイプードルと同じ名前の花をずっと探してました。
ピッタリで小さくて可愛くて、大切に育てます。

5 2013-12-23

ホワイト
とっても 綺麗に咲いています。
ベランダが華やかになっています。

5 2013-04-20

ピンク色
友人のお誕生日にプレゼントしました。。
喜んで頂き 画像もメールで頂戴しましたが
とっても 綺麗に咲いていました。。

5 2013-04-15

とても素敵なミニバラ鉢植えです!
立派で可憐なミニバラです。本当に綺麗で美しく鉢いっぱいにお花も蕾も沢山ついていてとても驚いております。オーバル鉢と共に初めて購入させて頂きましたが、こちらのスクエアテラッコタ鉢もとても上品で、ミニバラ好きのわたくしは、大満足です!!!

5 2013-04-03

誕生日
母の誕生日に送りました。
実際には見てませんが小さいバラがとても可愛いと喜んでくれました。
色は赤を選びました。色を選ぶ参考に出来るような画像もあればいいなと思いました。

5 2014-01-11

大満足です!!
ミニバラはコチラのお店のものばかり買っています。
おもにギフト利用が多いですが、大変喜ばれます。
他のバラと比べると大きくなり過ぎる事も無く、手軽で差し上げやすいのがミニのいい所ですね。
寒い時期に利用する事が多く、その理由として花持ちが良いので(品種によりますが1ヶ月位お花が散らなかったと報告も受けました)冬ギフトの定番としておすすめしてます。
お渡しする際は、置肥とアタック1やベニカのスプレーを一緒に差し上げれば、先方も困らなくていいので、そうしています。
届いた白品種はカナツェイフォーエバー。分岐旺盛な香りバラさん。
次々にツボミをつけて大変華やかな品種とバラ友様から聞いています。
差し上げる方のイメージにもピッタリでした。

5 2013-10-20

黄色いバラ購入
祖母の米寿のお祝いに購入しました。とっても喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花