リエール・オーバル【楽ギフ_メッセ入力】(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-17

ピンク色の薔薇
母の誕生日のプレゼントに選んだのですがとても綺麗で可愛いと喜んでくれました。。。有難うございます!!問い合わせにも丁寧に対応してくださり感謝しています☆彡

5 2018-02-08

綺麗です
花がたくさん咲いて、枯れずに長く楽しめます。
またもう一鉢置いて飾りたくなります。

• funamaさん
  • funamaさん

4 2016-04-18

友達にプレゼントするために購入。
とっても可愛く何個か咲いていて蕾も沢山ついていたのでよかったです。
梱包も丁寧にされてました。
よろこんでもらえるとおもえます。
ただ、箱が無駄に大きかったのがなんでなのか。。。

4 2014-03-31

これから…
まだ緑が多く目立つ状況ですが、5月くらいにはきれいになるのではないかと期待しています。親切に育て方の冊子もついているので、長く育てていきたいと思っています。1つだけ、色については分かりやすいようになっているといいなと思いました。私の想像するオレンジと届いたオレンジはだいぶ異なっておりました。これからが楽しみな1品です。このミニバラをうまく育てられたら、もう1つ増やしたいと思います。

5 2015-10-20

友人の新築祝いに購入。
以前、何度か購入したこともあり、とても素敵なバラが届くことを知っているので 友人の新築祝いはいつも利用させていただいています。
今回は販売がなかなか始まらないので焦りましたが・・
数年前に購入したバラたち、今も元気に咲いてくれています。

5 2015-04-24

信頼出来るお店です♪
とても優しく可愛いピンク色の薔薇で、鉢も素敵で、母も大満足してくれました!!

5 2015-03-17

とても素敵な花でした!
母への誕生日プレゼントでした!
とてもキレイなバラが沢山咲いていた様でバラ好きな母がとても喜んでいました!

5 2014-04-06

花も葉も美しく、こんなに素敵な薔薇はなかなかみつかりません。
安心してプレゼントできます。

• takane11さん
  • takane11さん

5 2013-11-20

母の誕生日に
プレゼント用です
喜んでもらえてとても良かったです

5 2013-06-17

父の日にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。小ぶりなバラでかわいいとのこと。

5 2013-04-25

喜んでもらえました。
薔薇が好きな義母の誕生日プレゼントに送りました。淡いピンクがとってもかわいくて、義母にもとても喜んでもらえました。

5 2013-04-15

可憐で本当に可愛らしいです。
可愛らしく可憐なミニバラですが、しっかりした枝ぶりで、お花もとても沢山ついて生産者の方の愛情が伝わってくる鉢植えです。テラッコタ鉢もバラのデザインもとても素敵きです。

5 2012-10-31

ベランダガーデン。
我が家のベランダに仲間入り。
蕾がたくさんついていて、これから次々楽しめそうです。
商品の状態もよく、梱包もしっかりされていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花