<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-03

届いた時には少々貧相さが在りましたが 今はお花が大分咲き揃ってきたので白鉢とピンクのミニバラの取り合わせで良かったと満足しています

5 2020-04-19

とても可愛いらしい薔薇が届きました。玄関先にもう、すっかり馴染んで居ます。次はピンクにしようか…それとも。こんな時期だからこそ慈しみ育てて沢山可愛がり、いっぱいのお花にしようと思いました。夫が入院したので退院する時までに満開にしてやろう。張り切ってます。

5 2021-03-01

想像以上でした
両親の結婚記念日に贈りました。綺麗に咲いているようで、とても喜んでくれています。
写真を見せてもらいましたが、花の数も色味も申し分ないです。また利用させていただきたいです。

5 2020-12-22

友人へのギフトとして送りました。送付後、薔薇の状態も良いということで連絡がきました。また、すぐに配送いただき感謝しております。

5 2020-10-28

義母のお誕生日に購入。
配達希望日が近かかったのですが、迅速かつ丁寧に対応して頂き助かりました。
義母も届いたお花を見て喜んでいました!
お花を送る時はまた利用したいと思います!

4 2020-10-26

奥さんの誕生日プレゼントに依頼しました
可愛いい花で喜んでいました

4 2020-04-29

素敵
綺麗に咲きました!
とても可愛いく喜んでもらえました。

5 2020-04-24

贈った人から、とても感謝されました。
華やかで、つぼみが多くてと。

5 2020-04-19

お届けの日が指定出来ないと 後できづいて、心配してましたが、私がお願いした、日付に、ちゃんと届けていただき、ありがとうございました。
大事な友達のプレゼントに選びましたが、とても喜んでくれました。

5 2020-04-12

結婚記念日に
お祝いでプレゼントしました。
とても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2020-01-12

満足!
素敵な花 ありがとうございます。母がとても喜んでいました。つぼみが 16個ついてました。
また、購入したいと思います。

4 2014-03-31

これから…
まだ緑が多く目立つ状況ですが、5月くらいにはきれいになるのではないかと期待しています。親切に育て方の冊子もついているので、長く育てていきたいと思っています。1つだけ、色については分かりやすいようになっているといいなと思いました。私の想像するオレンジと届いたオレンジはだいぶ異なっておりました。これからが楽しみな1品です。このミニバラをうまく育てられたら、もう1つ増やしたいと思います。

4 2018-06-17

ピンク色の薔薇
母の誕生日のプレゼントに選んだのですがとても綺麗で可愛いと喜んでくれました。。。有難うございます!!問い合わせにも丁寧に対応してくださり感謝しています☆彡

5 2018-02-08

綺麗です
花がたくさん咲いて、枯れずに長く楽しめます。
またもう一鉢置いて飾りたくなります。

• funamaさん
  • funamaさん

4 2016-04-18

友達にプレゼントするために購入。
とっても可愛く何個か咲いていて蕾も沢山ついていたのでよかったです。
梱包も丁寧にされてました。
よろこんでもらえるとおもえます。
ただ、箱が無駄に大きかったのがなんでなのか。。。