<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

とても可愛いらしい薔薇が届きました。玄関先にもう、すっかり馴染んで居ます。次はピンクにしようか…それとも。こんな時期だからこそ慈しみ育てて沢山可愛がり、いっぱいのお花にしようと思いました。夫が入院したので退院する時までに満開にしてやろう。張り切ってます。

4 2020-04-29

素敵
綺麗に咲きました!
とても可愛いく喜んでもらえました。

5 2020-04-24

贈った人から、とても感謝されました。
華やかで、つぼみが多くてと。

5 2020-04-19

お届けの日が指定出来ないと 後できづいて、心配してましたが、私がお願いした、日付に、ちゃんと届けていただき、ありがとうございました。
大事な友達のプレゼントに選びましたが、とても喜んでくれました。

5 2020-04-12

結婚記念日に
お祝いでプレゼントしました。
とても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2020-01-12

満足!
素敵な花 ありがとうございます。母がとても喜んでいました。つぼみが 16個ついてました。
また、購入したいと思います。

4 2014-03-31

これから…
まだ緑が多く目立つ状況ですが、5月くらいにはきれいになるのではないかと期待しています。親切に育て方の冊子もついているので、長く育てていきたいと思っています。1つだけ、色については分かりやすいようになっているといいなと思いました。私の想像するオレンジと届いたオレンジはだいぶ異なっておりました。これからが楽しみな1品です。このミニバラをうまく育てられたら、もう1つ増やしたいと思います。

• takane11さん
  • takane11さん

5 2013-11-20

母の誕生日に
プレゼント用です
喜んでもらえてとても良かったです

4 2018-06-17

ピンク色の薔薇
母の誕生日のプレゼントに選んだのですがとても綺麗で可愛いと喜んでくれました。。。有難うございます!!問い合わせにも丁寧に対応してくださり感謝しています☆彡

5 2018-02-08

綺麗です
花がたくさん咲いて、枯れずに長く楽しめます。
またもう一鉢置いて飾りたくなります。

• funamaさん
  • funamaさん

4 2016-04-18

友達にプレゼントするために購入。
とっても可愛く何個か咲いていて蕾も沢山ついていたのでよかったです。
梱包も丁寧にされてました。
よろこんでもらえるとおもえます。
ただ、箱が無駄に大きかったのがなんでなのか。。。

5 2015-10-20

友人の新築祝いに購入。
以前、何度か購入したこともあり、とても素敵なバラが届くことを知っているので 友人の新築祝いはいつも利用させていただいています。
今回は販売がなかなか始まらないので焦りましたが・・
数年前に購入したバラたち、今も元気に咲いてくれています。

5 2015-04-24

信頼出来るお店です♪
とても優しく可愛いピンク色の薔薇で、鉢も素敵で、母も大満足してくれました!!

5 2015-03-17

とても素敵な花でした!
母への誕生日プレゼントでした!
とてもキレイなバラが沢山咲いていた様でバラ好きな母がとても喜んでいました!

5 2014-04-06

花も葉も美しく、こんなに素敵な薔薇はなかなかみつかりません。
安心してプレゼントできます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花