デイリーローズ【楽ギフ_メッセ入力】(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-27

ボリュームありました
これぐらいボリュームあったほうがいいですね、プレゼント用に送ったのですが、喜ばれました、オレンジといっても赤っぽいです

5 2016-08-20

どんどん
庭に植え替えたのですが、どんどん花が咲いて楽しいです。

5 2013-05-04

満足です。
たくさんの花を咲かせ、鉢も高級感のあるおしゃれな素焼きでした。

3 2013-04-24

ありがとうございました
色の感じが思っていたより淡くて、やっぱり色は濃いほうがよかったのかな?と思いました。
でも、プレゼントした相手に喜んでもらえてよかったです。次回からは早めにチェックしたいと思います。

1 2012-12-11

母親へのプレゼントとして購入しましたが、母親より、届いて箱を開けたら、花や土がはみ出している状態で、鉢から出ている花も元気がない模様。写真も送ってもらいましたが、箱の中に土が散乱している状態でした。贈り物としてあげたものなので非常に残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花