【送料無料★2980円】大輪ミニバラ★品質お...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • 素敵なバラです!
  • 欲しかった品種や気になっていた品種が入っていて朝からハッピーになれました!金曜日に品種指定で購入を考えていたところ、全て在庫なしになっていて、、、こちらのセットは購入可能でしたので色々な品種が来ることを期待して2セットお願いしました。→水曜日の9時に到着。底にグラグラしないように同時注文した土が2個と肥料が入っていてその上に6鉢。折れや痛みは無く、葉の黄変もありませんでした。葉っぱ ・・・(続きを読む
  • 如月3822さん
  • 3 2017-10-04
  • 期待しすぎて
  • ラブリーモアを購入して以来、とてもミニバラにはまり続けてふわりを購入後、秋バラの季節を待ちわびていました。セントラルローズのスタッフさんがとても親切でいろいろな質問にも乗って下さるので、どんどん次々と新しい子が欲しい気持ちが高まり、とうとう再販売された大輪ミニバラとフジサンフォーエバーを購入しました。ただ、土日留守をすることを忘れ、後からメールにてもし送って下さるならその日を避 ・・・(続きを読む
  • まこねこたんさん

5 2019-01-15

気に入りました!
ラブリーモアが売り切れなので悩んだ末お得なお試しセットを購入しました。
赤、ピンク、オレンジが入っていて、青々とした葉っぱのしっかりした綺麗な大輪の苗が届きました。咲いているのもあり、蕾がたくさんついています。土や薬剤などの商品も同梱で送料無料はとてもお買い得です。
注文してすぐ注文確定メールが届き、連休中にもかかわらず発送も迅速、信頼できるいいお店という印象を持ちました。
苗が倒れないように工夫された丁寧な梱包はセントラルローズさんのバラに対する愛情が感じられ、すっかりファンになりました。
これからも是非購入したいです。

2019-02-08
何とも素敵なメッセージを頂き心より感謝申し上げます。店長の大西です。生産品質、受注体制、梱包に至るまでのご意見を頂けましたことは、生産者と致しまして何よりの励みになります。お客様のお声を大切に、今後もより快適に良質のミニバラをお手元にお届け出来ます様、皆で努めてまいります。先日主人の弟(弊社の生産主任)がドイツにて、親交の深いローゼズフォーエバー社の育種家ローザの所より素敵な試験品種の数々を選んできました。来年の今頃にはその中で日本の環境にあった品種をご紹介させて頂きますので、是非お楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。

5 2018-10-06

かわいい
何が来るかずっと楽しみにしていました♪
元気な蕾もたくさん付いた苗が届きました!
モルデF(黒赤)、コモF(ピンク)、ベルガモF(クリーム)と別に注文したチュチュオプティマ。
自分では頼まないような色も入っていて価格もお安く大満足です!

2019-01-10
とても素敵なレビューをありがとうございます!店長の大西です。寒い冬ミニバラたちは休眠をしてくれましたでしょうか。また育て方等いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-03-09

何度か購入させて頂いてます。
今回は、マッジョーレ、サニービーチ、カメルーンが来てくれました。
どの子もとても綺麗な苗で、色の無い玄関先が一気に華やぎました。
カメルーンは初めましてで、外側に緑が入った素敵な薔薇でうっとりです。
安定のマッジョーレとサニービーチは冬越ししている我が家の子達も新芽をどんどん出し始めてくれているので、しばらく育てて実家の母にプレゼントする予定です。
いつも素敵な苗をありがとうございます!

4 2018-12-30

誠実で信頼感あるショップ
事前案内があり、その内容も丁寧で納得して購入することが出来ました。届いたミニバラはとても素敵で、すぐにもっと欲しいと注文したくなりました。

2019-02-08
勿体ないほどのお言葉を頂き誠にありがとうございます。店長の大西です。すぐにリピートをお考え頂けるだなんて、ここまで皆で頑張ってきた甲斐があったなぁと、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまでスタッフの女の子たちも皆、お客様よりの生のお声に勇気を頂き、ここまで成長させて頂くことが出来ました。何よりの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
  • OMI1965さん
  • OMI1965さん

5 2018-12-20

とても立派で綺麗な薔薇が届きました。ありがとうございました。
しっかり育てていきたいと思います。

2019-01-22
おかげさまで数多くの皆様より大変ご好評を頂いているこの「大輪3鉢セット」。状態の良い株をお楽しみ頂け心より安心致しております。店長の大西です。ミニバラとは思えない大きなお花としっかりとした株。発送時に状態の良い品種を厳選出荷しておりますので、とてもお勧めです。また育て方等お困りなことが出てまいりましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2018-09-28

赤、ピンク、黄色
種類が豊富なフォーエバー....初めてホームセンターで購入してある程度成長した姿が可憐でカッコ良く、魅せられてから幾つか購入したものの、殆ど名前が色と;フォーエバー;とだけしか分からず、今回レビューを見てこちらを購入。3鉢名前のハッキリしたまだまだ蕾も小さいですが元気な苗が届きました(^^)ナリタピンク、サニービーチ、モルデ.....とても満足です。

2018-10-05
大輪セットにご満足頂けとても嬉しいです!店長の大西です。秋になりようやくお花が生き生きとしてまいりました。予防も兼ねてのお早目の薬剤散布でより一層美しい秋バラをお楽しみ頂けることと思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします^^
  • Eguri0401さん
  • Eguri0401さん

4 2019-05-05

好きな色が選べれば、もっと良かったです。

5 2019-04-10

母の誕生日に購入しました。
注文したのが日曜日で届いたのが水曜日の午前中でした。
モルデフォーエバー、サニービーチフォーエバー、マッジョーレフォーエバーが入っており、3つともとてもいい状態でした。
蕾はたくさんついていて、一つだけ咲いているのがありました。
また購入したいです。

4 2018-11-06

ありがとうございました!
綺麗なバラで喜んでもらえました。予定通り発送ありがとうございました。

2019-01-10
ギフトとしてご活用頂き、誠にありがとうございます。店長の大西です。弊社はミニバラ専門店でございますので苗をギフトで贈り物にお使い頂けますこと、自信をもってお勧めさせて頂いております。また機会がございましたら是非今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-11-02

とても気に入りました
3鉢ともとても良い状態で届きました。つぼみもたくさんついていて咲くのが楽しみです。
赤系2、黄色1ですが、説明書がていねいで分かりやすくがんばって育てられそうです。

2019-01-10
状態よくお手元にお届け出来ましたご様子、心より安心致しております。店長の大西です。その後順調に冬越し出来ていらっしゃいますでしょうか。またお困りなことや不思議なことが出てまいりましたら、いつでもお気軽に弊社スタッフまでお問い合わせくださいませ。

5 2018-03-25

自信を持って人に勧められます
誕生日の祖母のプレゼントとして購入しました。
ダメ元で書いた要望にも応えていただき、大変華やかな苗が届きました。
届いて約1ヶ月、寄せ植えにしましたが、どの苗も元気に咲いております。
大輪ということで、花もとても豪華で、ミニバラとは思えません。
玄関先をとても華やかにしてくれています。
素人が植え替えても大変元気に育っています。
機会がありましたら、また購入させていただきたいです。
遅くなりましたが、この度は本当にありがとうございました。

5 2017-10-04

華やか
届いたのはナリタ・F、ナリタピンク・F、ベルガモ・Fです。どれも写真のように5、6個は花や蕾がついていて葉っぱもきれいな状態です。最近、バラの栽培に興味をもち何本か育てていますがミニバラは初めてです。ミニバラも大輪になるとバラに負けず存在感がありますね。

5 2017-12-14

ピンク、オレンジ、赤、どれもかわいいです
今まで、買っていたホームセンターのミニバラとは全然違う、大きくて、蕾もたくさんついた、良い苗でした。大切に育てたいです

• merry5234さん
  • merry5234さん

5 2017-11-15

大満足です。
初めての購入で不安でした。レビューがすごくいいので、試しに購入してみました。
バラちゃん達が届いてびっくりしました、こんなに綺麗な大輪のミニバラ見たことなかったので、感動しました。大事に大事に育てます。
また購入させて頂きます。

5 2017-10-19

とても いい!
昨日、無事に届きました。注文したバラが全て きれいないいものでした。色も だぶらないように違っていて とてもかわいいです。大事に育てたいと思います。ありがとうございました。