あす楽12時まで受付中剪定ばさみ T-500(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円  買い物かごに入れる

5 2012-06-07

軽くて扱いやすい。
ミニバラを購入したついでに剪定バサミも購入してみました。軽いので、とても扱いやすいです。使わないときは柄の下の黒いゴムでとめておけるのですが、ゴムの部分は柄についてるので、使っているときもなくならなくていいです。ハサミの部分もコンパクトで、ミニバラやハーブの剪定に便利です。切れ味もとてもいいです。値段も手ごろで良いものが買えて満足です。

• fantabellさん
  • fantabellさん

5 2010-11-24

バラの剪定
すばらしい切れ味です。
切り口をつぶすことなく、剪定ができます。

• celialiaさん
  • celialiaさん

5 2009-09-09

ミニバラ以外にも大活躍!
(☆妻が書いてます☆)
ミニバラ剪定用に購入しましたが、とても切れ味がよく、小ぶりで扱いやすく、取り回しが楽!
ということで、あっという間に愛用の鋏になっちゃいました。
鋏を使っていて手が痛くなることがなくなり、とっても嬉しい!

4 2009-04-08

とっても良く切れます」。 すごくいい買い物だと思います。
刃先がかなりとんがっていますので、簡単なビニール製いでもいいので、付けてもらえたりすると、うれしいな。 別売りで、販売元から購入することは可能らしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ