自然にやさしいミニ薔薇3鉢セット♪【送料...(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

とっても元気で可愛い子たちが届きました!
黄色: ヘナ
薄ピンク: オプティマ チュチュ
赤オレンジ: はれるやオレンジ
以前(今年5月)、父へのお誕生日プレゼントとして購入した鉢植えのミニバラちゃんたちも
元気に黄色い可愛い花を咲かせてくれております。
またよろしくお願いします。

5 2020-10-28

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
届いたバラは、赤(レッドバローム)、ピンク(C.キューティー)、黄(ヘナ)です。
今日届いたばかりで、まだ咲いていませんが、蕾が沢山ついているので咲くのが楽しみです。
上手く育てられたらまた購入したいと思います。

5 2020-10-28

すっごい大満足です。
初めてバラを、というか植物をまともに育てます。
先日ホームセンターに行った時にミニバラがポットで300円で売っていました。花がとても可愛くてその時はスルーしたのですが、1度自分でもバラを育ててみたいと思い、楽天shopで検索しこちらのお店に辿り着きました。
初心者で全く分からないのでとりあえずお任せで3鉢注文。
届いたのは、ホームセンターのミニバラとは比べ物にならない位に立派で、元気で、綺麗な子達でした!!
こちらで選んで良かった!!
梱包も丁寧で、配達中の揺れ等でも倒れないよう工夫されていました。
届いたのは、オレンジ、ピンク、黄色です。本当に色がどれも綺麗で好みドンピシャです。
ありがとうございます。
蕾が沢山できているので、開花してくれるのが楽しみです♥
育てかた冊子もありがとうございます。
頑張って大事に大事に育てたいと思います。
綺麗なミニバラを送ってくれて本当にありがとうございました。
この3鉢を上手に育てることができたら、ぜひ追加で購入させて頂きたいです。
その時はまたよろしくお願いします。

5 2021-01-14

綺麗なミニ薔薇
今回もとても綺麗なミニ薔薇でした!
お庭を見るのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-15

思ったよりも小さめでしたが、つぼみもあり、しっかりとした苗でした。梱包もしっかりとして買ってよかったです。鉢に植えて庭に置きました。やはり庭に色の綺麗なお花たちがあると幸せですね。立派に育ってくれることを願い見守ります。

5 2020-07-15

一番欲しかった黄色入ってなかった。。 次買うときは入ってるといいなぁ。配送はすごく早かったです。うすピンクと白と赤色のバラが入ってました。
ほとんど蕾でこれから咲くのが楽しみです。

5 2020-05-29

母へのプレゼント用に
植え替えの手間はあるけど品物はとても良いようです。葉っぱの緑も濃く、花の色も鮮やかで元気が良いです。母へのプレゼントでしたが、いつもより明るい声で「元気で綺麗な花が届いたよ」と連絡が来ました。梱包も倒れないように段ボールの内側にそれぞれをテープで止めて有ったようで、丁寧な梱包で良かったと言ってました。あっちこっちのお店を見て色々悩みましたが、こちらのお店にして良かったです。どうも有り難うございました。

5 2020-05-25

母ふ
離れて暮らす母に送りました
バラも元気なミニバラだったようで喜んでます
送料考えると申し訳ないですが
いい苗をありがとうございました
大事に育てると張り切ってます
どうもありがとうございました

5 2021-01-07

2セット注文したところ、全て異なる色で送っていただけました。どの鉢もつぼみがあり、これからが楽しみです。

• 幕幕幕さん
  • 幕幕幕さん

5 2021-01-01

誕生日プレゼントに送ったのですが
とても喜んで頂きました
黄色の花は赤い縁取りが入っていて
珍しいと喜んでくれました
元気に咲きはじまったそうです!

• ナナ425さん
  • ナナ425さん

5 2020-11-15

この度は素敵な薔薇を届けてくださりありがとうございました。母の誕生日にプレゼントとして注文しましま、とても喜んでくれました。育て方の資料もあり、読んで大切に育てたいと言っていました。スタッフの方からもメールを頂き丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-10

いい商品です
母の誕生日に購入。つぼみもたくさんでかわいらしい花ばかりだね、ととても喜んでました。

5 2020-11-08

とてもよい状態の苗が届きました。
見ているだけで本当に癒されます。

4 2020-10-18

綺麗に咲き始めました
とても良い状態の元気なミニバラが届きました。
種類はお約束通り3種類違うものでした。色は赤×2、ピンク×1でした。植物なので、元気が一番!次回は個別注文で欲しい色の物を注文させて頂こうと思います。

5 2020-07-09

可愛い
梱包がとても丁寧でミニバラも元気な可愛らしい物でした。今回、届いたのが赤、オレンジ、黄だったので落ち着いたら、また購入したいと思います。大切に育てます。本当にありがとうございました。