トゥジュール【楽ギフ_メッセ入力】(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-14

この時期は管理が難しい
お買い得でしたので購入。ピンクのラブリープリンセスが届きました。良い株でした。しかし、環境変化と天候不良で、すぐに調子を崩して心配しました。幸い、セントラルローズさんへの園芸相談メールでのやりとりで、何とか小康状態に。この時期の管理は初心者には難しいです。相談メールがなかったらすぐに枯らしていたかも。

5 2010-06-10

もう終わりですよね!
どうしても白が欲しかったものですから購入しました。まんまるで満開の可愛いバラが届きました。咲き終わったら上手に剪定して又綺麗に咲かせてみます。

5 2012-04-01

義母の誕生日に毎年コチラを利用しています。
お花の色、鉢の形も豊富で、送る側としても見ていて
楽しいです。そして、いつもキレイな物を送って頂き、
義母に喜んでもらっています。今後も利用させて頂きます。

• rob0503さん
  • rob0503さん

4 2011-10-05

実物は見てませんが、送った相手も喜んでくれたので満足です。

4 2010-06-13

赤いバラ
きれいな赤いバラが1つの鉢にぎっしり入っていたので3つに分けて植えました。それぞれの鉢にきれいにおさまってとてもきれいです。

5 2010-06-12

いつも、元気なバラを送って頂き安心して購入できました。病気知らずで、綺麗な花をたくさん咲かせてくれています。

4 2007-06-16

父に日のプレゼントにピンクを購入。薄めの色ですが、花はたくさん咲いていてとてもきれいで喜んでもらえました。

5 2007-03-21

オレンジ色を購入しました。
すごい鮮やかで可愛らしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花