ラブリープリンセス・オプティマ(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2008-01-10

とにかく可愛い♪想像より可愛いかったです。ひと目で大好きな花になりました。白がベースでグラデーションのあるピンクがアクセントになり花によって模様が違うので次に咲くのが楽しみです☆

5 2008-06-25

愛らしい
綺麗なピンクの小さな花を沢山咲かせてくれます。
やっと購入できた人気のバラ。
縁が濃い目のピンクのアクセントになっているのも素敵です。

5 2017-04-27

購入された方たちの投稿したレビュー画像をみて心が動きました。
ピンクの色合いと覆輪が本当に素敵で可愛いです。
多花性だそうなのでこれからがとても楽しみ。

5 2007-11-17

ラブリーモアの花持ちの良さと巻きの上品さ、色のかわいさは圧倒的です。画像では縁が濃いピンクですが我が家に届いたバラは一色な感じでした。枝が細く垂れて咲くので、来春はこの花の特徴を生かした飾り方をしたいと思います。

5 2007-07-17

多花性というだけあって、本当に花数が多い品種でした。花色も可愛らしいピンクで気に入っています。7月現在でも濃色の縁取りがしっかりはいっています。この季節でも素晴らしいお花を咲かせているので、秋の開花がさらに楽しみです。

5 2007-03-20

濃いピンクの縁取りがステキです。つぼみがたくさんあって元気な苗でした。おすすめです!

5 2007-02-24

かわいい〜です♪
ヒマさえあれば眺めてしまいます。
写真より全体的にピンクが濃いような気がしましたがほぼイメージどおりだと思います。
近所のHCで同じものが100円ほど安くでていましたがこちらのものの方が茎も太いしすごくしっかりしています。

• mimi6716さん
  • mimi6716さん

5 2013-03-22

可愛らしいです
申し込んで3日後に到着しました、到着してポットのままの写真です、直ぐに植え替えしました、通りすがりのおばさんに、根を少し千切りなと言われたとおりにしてしまい、後でネットで確認して少し後悔しましたが、非常に上質な白い根であることがわかりました、根は傷つけない方が良いようですね、今のところ元気です。

5 2009-07-15

名前通り^^
花びらに濃いピンクの縁取り!
小振りな花ですが、そこがまたとっても【ラブリー】です。
沢山の花とツボミが付いた状態で届きました。
大事に育てたいです。

5 2013-04-25

一番最初に目が行くのがプリンセスでした。
☆追記
届いた時一番かわいくて惚れこんだのですが、
PHか肥料か環境か。
花全体が濃いピンクになってしまい、全然ラブリーではなくなってしまいました。
届いて数日でこうなってしまったのでショックです。
蕾はたくさんつけてくれているのでPHかなぁ?

送料無料3苗おまかせと迷ったのですが、初心者だし飾れる場所にも限りがあるので
自分の好みの苗を送料かけて注文しました。
ピンクはラブリープリンセスとチュチュ、ニューヨークを買いました。
届いた箱を開けて一番最初に目に飛び込んできたのがこのプリンセスでした。
画像以上にかわいらしい姿と色。見惚れました。
ニューヨークがまだ開花しているのがいなかったというのもあるかもしれませんが
この淡い色使いは惚れます。
本当に買ってよかった。葉も青々としてとても立派です。
夜の時間に指定配送してもらったので、すぐ玄関で開封したのですが、虫1匹いませんでした。
ハウスで大切に育てられているのだと感じました。
大事に育てたいと思います。

5 2013-02-28

なんとも、可愛い☆
写真掲載の商品とほぼ同じカラーのミニバラでした!!花芽が沢山ついていて、うっとり眺めています。
あれから、3週間が経ちました・・・元気に育っています。カラーは写真のものが到着時→日が経つにつれピンクの色合いが濃くなってきました。ちょっと写真のものと一緒とは思えない感じになってきましたが〜愛情を注ぎ育てていきます。

5 2008-10-20

たまらなく愛くるしい
こんなに可愛らしい、愛くるしい花を見たのは初めてです。
思わず寄せ植えするために4鉢追加してしまいました。春になってどんな風に咲いてくれるのか、今から楽しみです。
娘にもこんなに愛くるしい女の子になって欲しいな・・・。

5 2008-07-05

内祝いに職場の方に。
五つ星ではたりないくらい!写真どおり!!今までに見たことのないミニバラでしたね。感激です。プレゼントした相手の方も感動していましたね。

5 2014-04-03

すぐに開花しそうなつぼみがいっぱい付いた、しっかりとした株でした。いまいっぱい咲いてとても可愛いです。

5 2014-04-02

かわいいピンク色で凄く気に入りました。蕾も沢山ついてて次々に咲くのを楽しみに毎日眺めています。