5 2023-03-20

可愛い赤い花が綺麗です。
やっと咲きましたが小さな可愛い花が咲き始めました。小さいと言っても色彩が良く存在感があり開花に合わせて下の節目から新芽が動き出して成長の良さを感じました。ブログで花が絶えない程咲き続けると書いていた方が居たので注文したのですが、ブログ通りなのかと楽しみにしています。良い買い物でした。

5 2022-05-30

このミニバラね、すごいんですよー。お気に入り!
皆さん、柔らかな花色のチュチュオプティマあたりにいくみたいですが、
こちらは次々と踊るように咲いてくれます。まさにシンフォニー。
確かに一輪一輪は大きくないんだけれど、
とても見応えがある、素晴らしい品種だと思います。

• sea glassさん
  • sea glassさん

5 2008-04-14

青いバラ
写真と注文内容が違っているのが、私が青いバラがどうしても欲しくて、売切ているバラをメールで問合せたところ、譲って頂けると言う事で、同じ値段のバラの写真になっています。
とても対応が早く売切だった青いバラを、メールで入荷したら連絡くださいと送ったところ、早急に返事があり、4鉢あるということで譲って頂けました。
ミニバラなのに大きめで元気な苗でした。すでに青い花が咲いていて早速部屋に飾りました!
とても感激でした!
メールの返信なども早く、とても丁寧な対応なので大満足です!

5 2014-06-01

赤可愛い(*≧∀≦*)♪
母の誕生日プレゼントで購入(*^^*)
去年はこちらのお店でpink購入し、
今年スッゴク立派に咲いていまして♪
今年は赤にしました!!
すでに沢山咲いていますが凄く可愛い(*≧∀≦*)
母はガーデニングが好きなので♪
さっそく大きな植木ばちにかえると喜んでいます♪
お値段も良いし♪購入して良かったです(*^^*)

4 2010-10-17

パッとした赤が映えます。購入してからずっと咲き続けています。
小花がたくさん咲いて義理母にも誉められました。

5 2007-10-13

やっぱり赤がないとね♪
ちっと変わった色の花に目移りしてしましい、赤いバラがあまりないのですが、ワタシ的には赤が基本色だと思います。
赤いバラがあることで他のバラの雰囲気も落ち着くような気がします。

5 2019-05-19

花の赤と葉っぱの青がとってもきれいです。冬からずっと常緑でたくさんあった蕾もすべて咲きました。強剪定もせず春を迎えて、今2019.5.19.沢山の蕾がほころんできています。良いバラを有難うございました。

5 2021-12-08

赤くて小さくて可愛いです。
はれるやと同じく小さな薔薇でしたが、これから成長して、はれるやとどんなシンフォニーを奏でてくれるか楽しみです。可愛いお花を、いつもありがとうございます。

5 2021-04-11

素敵なミニバラ
何度もミニバラを購入していますが、毎回素敵なミニバラで大変満足しています。咲き終わった薔薇からも新芽が出て、又薔薇が咲くでしょう。楽しみです。何時も丁寧な対応ありがとうございます。

• unpipiさん
  • unpipiさん

5 2020-10-30

苗はいい状態で届きました。鮮やかな赤が気に入ってます。

5 2018-12-18

綺麗な花です
とても綺麗で、華やかな花です。つぼみがたくさんついているので、これからが楽しみです。ありがとうございました。

2019-01-22
この度は弊社の超ロングセラー「レッドシンフォニー」にコメントを頂きありがとうございます。店長の大西です。ハンギングにも向いており、その生産性と花色でセントラルローズになくてはならない品種、レッドシンフォニー。その名の通り素敵なシンフォーニーで毎日を彩ってくれることと思います。
  • tah_chanさん
  • tah_chanさん

4 2011-02-03

充実したしっかりとした苗
しっかりとした苗でした。ハウス栽培ということで、きれいな花も咲いていて蕾もたくさんついてました。
少し匍匐性があるみたいなので、ハンギングで楽しみたいと思ってます。

• dl0406さん
  • dl0406さん

5 2010-12-23

クリスマス!
急にクリスマスに赤いバラが飾りたくなり、こちらのバラにしました。
ちょうど満開に近い状態だったので、クリスマスに見頃になりそうで嬉しいです。
とても整った花の形で、小さくても存在感があります。

4 2008-04-27

バラの花を見ていると癒されます。自分でしっかりと育てていきたいと思います。

5 2008-01-12

ガーデニング
思いどうりの色でとてもうれしくなりました。さっそくひと回り大きい鉢に植え替えました。これからが楽しみです。