20種から選べるミニ仏像 1体 【メール便...(香老舗 高野山大師堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

ミニミニ
選ぶ時、お名前だけだとどんな方なのか毎回調べないといけないので、購入画面に軽く説明を書いて欲しいです。自分で作った猫の仏壇的な所に飾っています

5 2019-12-21

素晴らしいです!ずっしりと安定し細密な作りで美しい。感動しました。身の震えるような有り難さです。持ち歩くには畏れ多いので壇も購入して良かったです。
お釈迦様の他に、家族の守り本尊を迎えました。戌年がないなーと思いましたが、阿弥陀如来が戌の守り本尊ですね、後ほど購入させていただきます!※PCからの閲覧だとそれぞれのお顔と詳しい説明が見られました
左から大日如来、釈迦如来、虚空蔵菩薩。壇はもうひとつの明るい色の方がよかったかもー(^^; 大切に、なむなむします。ありがとうございます。

5 2019-12-10

薬師如来さま
オルゴナイトに乗っけたくて。
小袋に入れたら連れて歩けるかもです。
薬師如来さまのいるお寺に一緒に行きます。他にもほしいのがあるのでずっと販売してほしいです。

5 2019-08-08

三十路に突入してから体調を崩しがちで、父も入院したり健康面で色々大変だったので薬師如来と、なんとなく良いご縁があればと愛染明王を選びました。あまりに手頃なお値段なので若干不安でしたが、小さいのにとても精密に出来ています。家族の守り本尊など、徐々に他の仏様も揃えてみたくなりました。

5 2018-03-14

愛染明王様を!
愛染明王様を注文しました。スムーズに受け取りました!ありがとうございました!

5 2018-03-05

千手観音様と薬師如来様を買いました
小さいのに、とても繊細な作りで、すごさにビックリしました。又、他の観音様も買いたいです。守っていただけます様に。いつもそばにいます。ありがとうございます。

5 2018-02-02

卯年ということで、文殊菩薩を買いました。
とても丁寧に作られています。
私の守り神として、大切に扱います。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2014-06-29

お守りに。
大き過ぎず小さ過ぎず、バッグに忍ばせて持ち歩けるところが良いですね。
選んだのは・・・
現世利益・追善供養の徳を持つ、慈悲の菩薩。福を呼び、厄を払い、人々に救いの手を差し伸べるといわれている菩薩。
観音菩薩さんにしました。ご利益を願ってお届けを待ちます・・・
良い買物に感謝!

5 2017-04-09

ミニ仏像で拝んでます。
亡くなった夫の生まれ年の
阿弥陀如来様を朝夕、
左側の梵字っぽいのに
カタカナが振られているのを
よみながら拝んでます。
心なしか到着時より、
左肩辺りが色が変わっている
ような感じ。
両片両膝両股関節人工関節だった
夫が宿ってるのかな?

5 2015-05-11

安全運転を心がけるためにスピードメーター前に居ていただこうと観音菩薩様を購入させていただきました。菩薩様を見てスピードの出しすぎや危険な運転をしないようにしていきたいと思います。菩薩様は小さいながらも細かいところまで精巧に作られていて満足です。

5 2014-03-24

阿弥陀如来を購入しました。高さ3cm程ととても小さな阿弥陀様ですが細かい所まで良く出来ておりますし、優しく穏やかなお顔に癒されます。大きさの割に重さがあり、ポーチに入れて持ち歩いた時にその存在を感じられ、頼もしく思えます。

5 2015-04-16

3体目です。今回は普賢菩薩様を購入致しました。細部までとても良くできております。後背や乗り物の象も美しいです。またリピさせて頂くと思います。

• bashi8143さん
  • bashi8143さん

5 2015-05-25

求めていた大きさでした。
阿弥陀如来、観音菩薩、勢至菩薩の三体を購入しました。掌にのる小さな像で、私の求めていた大きさでした。作りも悪いくないです。この大きさでよくできている方だと思います。観音菩薩の坐像が本当は欲しかったです。

4 2015-05-14

観音菩薩
小さいながらもリアルでとても気に入りました。

4 2015-05-11

小さいです
小さいです。
でも良くできていると思います。
20種類あるようなので毎月少しづつ購入して行こうかと思いますが
何故阿弥陀様とかお不動様とか薬師如来様とか無いのかな
お店の対応は良くて綺麗に梱包していました。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア