【日本製 お線香 線香 お香】高野山のお線...(香老舗 高野山大師堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

浄化目的にて。高野霊香がお香でいいよ、とスピの師匠に言われ購入。掃除の時に空気の入れ替えをしながら焚いています。3種の香りが楽しめて良いです。

5 2019-02-02

四十九日法要に
叔父が亡くなり近く法事があります。
大変お世話になったので何かしたいと思いこちらのお線香を選びました。
高野山は最高峰。
かといってお値段のはるものは逆に両親に叱られてしますので、お手軽に購入できるこちらを選びました。
手前で包装とのしをかければちょっとしたものでも形にはなります。
そっと開けて香りも確認しました。
3つとも個性のある香りでした。
好き好きありそうです。蓮華が一番好きでした。特選白檀が一番香りが強いと思います。これは好みははっきり分かれると思います。銘香はやはり定番。一番安定したお線香らしい香りだと思います。
悩まれている方はまずは一番定番の銘香にされてはいいのかなと思います。
素敵なお買いものでした。

4 2020-01-12

回忌法要に
遠方の親戚での回忌法要に出席することが出来ないため、心ばかりの品物をと思い、いろいろなレビューを見てこちらの商品を初めて購入。
入金確認から発送連絡までが思いの外時間を要したので、いつも利用している所の方がよかったかなぁ、と思ってた時、商品発送のメールを受信。
明日の法要には間に合ったので、ホッと胸を撫で下ろしました。
使用感を聞いて好評だったら、また利用しようと思います。

• angakokさん
  • angakokさん

4 2019-12-09

贈り物
頼まれて購入しました。
プレゼントにしました。
落ち着いたしっかりとした香りです?

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りがとっても良くて、仏様も喜んで下さるのではないでしょうか。身の回りにご不幸があっても、お供えとして自信をもってお渡しできますし、本当に助かっています。

5 2019-10-13

何年もこのお線香を愛用しております。香りが大好きです。

5 2019-10-02

満足
即、発送して下さったので、メール便なのにすぐ届きました。香りも三種類ともよく、大満足です

4 2019-08-13

白檀
素晴らしい香りがします…次は大きいのを注文します!ありがとうございました

5 2019-07-08

大変良い香りです。
梱包も丁寧です。
お仏壇用ではなく、自室にてお参りや
お部屋香として使用してます。
本当に落ち着く香りです。
3種類を日によって替える事ができるのも高評価です。
1番は蓮華がお気に入り。
甘く、優しい香りです。
白檀は、落ち着く香り。
高野山霊香は、1番お寺っぽい?(笑)
3種の中で、丁子が1番感じるかなあ?
心身浄化したい時に使ってます。
リピです。

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

4 2019-06-22

仏壇を新しくしたものの線香は量販店購入の味気ないものだったので急遽購入。
煙が立ち、香り豊かで 和室に染み込み良い雰囲気となりました。
ただ、我が家は浄土真宗、高野山のお線香の香りが住職に知られると・・・

4 2019-04-06

普段使いよう
毎日使うので香りが選べるのが気分も変えられていいです

5 2019-02-12

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2019-12-29

安らぎの香りです!
とても優しいと香りで、心が落ち着きます。とても感謝致します。また購入しますので、宜しくお願い致します!

5 2019-11-29

いい匂い☆
初めての購入☆とても上品で良い匂い☆これからもリピしたいです。着くのもとても早かったです。

• ぷ-ぷさん
  • ぷ-ぷさん

5 2019-11-28

それぞれ良い香りが3種類
気になってた3種類の香りを少しずつお試し出来てこれはいい!と思って購入しましたが、量は思ったより沢山入っており、3種類十分に堪能できると思います。亡くなった母もきっと喜んでくれてるはず。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香