【メール便対応!国産 お線香】先祖代々供...(香老舗 高野山大師堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-12
  • ほんとにクッキリと文字が浮かび上がりました。普段通常のお線香やお香を使っているので、それらと比べると点けた事を忘れるくらい香りがしませんでした。日に何度もお線香を点けているのですが、たまには趣向を変えてみるのも良いですね。ご先祖様も喜んでくれていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-07
  • 上手く立たないです。
  • 鉛筆のように円柱でかなり太めのお線香。普通のお線香と比べるととても大きくて、上手くさせません。しかも、灰がサラサラの状態だと、全く自立してくれません。点火をしっかりと!、と書かれていたので、ずーっとロウソクの火に先端部分をいぶしていましたが、上手く火がつきません。結局、最後は白色の灰がボロボロと崩れ落ちておりました。(文字は浮かび上がってくれました!)逆に御先祖様に申し訳ないこ ・・・(続きを読む

4 2018-08-04

田舎に
田舎に供養に贈ります。
いつも何をしようかと迷うのですが今年はこれと線香をしました。

4 2018-07-12

お盆に向けて
旅行のお土産でいただいてから母のお気に入りになって今回購入しました。
御先祖の月命日などに使用しています。

5 2018-12-13

リピートです。
毎月、月命日に炊くのですが優しい香りに文字が浮かぶので気持ちが安らぎます。
母に頼まれ今回は再購入しました。

5 2017-08-09

お盆&御中元
先程届きました(*´∇`*)綺麗な包装して頂きありがとうございます♪お盆入りに間に合うので嬉しかったです。私は青い箱のお香の香りが好きなので、作り続けて下さい。また、宜しくお願い致します。

5 2010-04-12

4 2008-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
字はくっきり出て良かったです.ただ灰が線香立てからはみ出て倒れるので自分で倒して始末する必要がありそうです。これから月命日とかに使ってすこしでも供養になればと思います.

5 2008-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
角型の名号香はよく見ますが、こちらは丸型でとてもめずらしいです。ただ円形なので正面がわかりません。あらわれたのは仏様と品の良い「先祖代々供養」の文字でした。プレゼントにもしましたがとても好評でした!

• 弘照さん
  • 弘照さん

5 2007-12-09

お線香
こちらのお線香は、3セットでプレゼントを致しましたが、とても喜んで頂いております。字の出るお線香は、なかなかお持ちになられていないので、喜んで頂けること、間違いナシ!です。

• jyopapaさん
  • jyopapaさん

5 2014-05-11

親戚の依頼で購入しました
親戚の依頼で購入しました。早期の対応有り難う御座います。

5 2013-11-09

祖母に頼まれ
祖母が以前高野山へ参拝に行った時に
購入してそれ以降これは家に常備しています。
何か特別な日にたいています。
香りがすごく強く高級感あり。
火が消えたあとには字がうかびあがります。

• letitbe24さん
  • letitbe24さん

4 2007-11-05

珍しいお線香なので、母に送りました。非常に喜んでくれ、近所の方にも配ったとか。特別な日に使ったらいいじゃないかと思います。

• なほ0608さん
  • なほ0608さん

5 2015-08-15

お墓参りに!!
お墓参りに持って行き早速!!使いました。また購入させていただきます。ありがとうございました♪

5 2013-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丸い線香で文字の出るのを探していました
灰はキレイに立ちます
発送も早くてよかったです

4 2013-04-18

感動的です、
火が付きにくいが字が出てくると感動的です、ただ臭いが好みがあるので、いっそノンフレグランスであれば嬉しいです。

5 2012-07-31

お盆のお供え用に実家へ送りました。「先祖代々供養」と文字が出るので大変喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香