商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • ものすごく良いらしい
  • うちの夫、短いぴちぴちのボクサーパンツだといろいろはみ出たり蒸れるので、ドンキホーテで売ってたお安い5枚セットの丈の長いボクサーを履かせてたのですが…販売されなくなってしまい楽天でいろいろ見てこれを購入最初「こういう形はズボンの中でたごまってうんちゃらかんちゃら…」って偉そうに文句を言ってたのですが、いざ履いたら「これすごく良い」とか中年なのに子供みたいな顔ではしゃいでものすご ・・・(続きを読む
  • ぷりんぷりん王国さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 918
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-19
  • ゆったり 締め付け。。。まくるのですが。
  • 普通です。ウエストゴム部分も、そこらで売っている普通のトランクスと同じ。それとも、1サイズ小さい商品?1サイズ大きめを買うべきだった?ニットだから確実に縮むしね。。。開発者さんは、イオンで安く売っている「ウエストが楽」ってトランクスを一度履いてみたらいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • ゆうたろうじろうさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2023-07-03

ものすごく良いらしい
最初「こういう形はズボンの中でたごまってうんちゃらかんちゃら…」って偉そうに文句を言ってたのですが、いざ履いたら「これすごく良い」とか中年なのに子供みたいな顔ではしゃいでものすごく気に入ってましたw
また買います、確実に買います

• nightoutさん
  • nightoutさん

4 2023-11-18

下着新調
柔らかくて履き心地が良いです
ただ、皆さんが言っておられる通り生地薄すぎ

5 2023-09-04

最強の履き心地
ブリーフ、トランクス(綿)、ボクサーパンツと履いてきましたが、歴代最強の履き心地です。リピート確定!

• doremi2270さん
  • doremi2270さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2024-02-18

カラー:6枚セット(各色2枚づつ) | サイズ:L

6枚入りでお値打ちに購入でき嬉しく思います。

5 2024-01-17

カラー:6枚セット(ブラック6枚) | サイズ:M

やわらかさが ちょうど好みでいいです。・・・・・・・・・・,,・・・・,,・,

5 2023-12-04

カラー:6枚セット(ブラック6枚) | サイズ:M

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2023-11-26

カラー:6枚セット(各色2枚づつ) | サイズ:L

リピート
リピートです。
と言っても今回は私の分ではなく息子用です。
あまりお店では見かけないニットトランクス、いつまでも取り扱いお願いします。
ニットトランクス最高!!
息子もやっと気付いたようです(^^)

5 2023-11-14

わりと良くできています
他のレビューなどにもあるように生地が薄いことは確かです。ただ縫製もきちんとしていますし、物も悪くありません。価格的は十分なレベルでしょう。

• Planet4537さん
  • Planet4537さん

5 2023-09-16

大変良い製品で、気に入っております。 はき心地最高です。
また是非購入したいです。
宜しくお願い致します。

5 2023-08-28

カラー:6枚セット(各色2枚づつ) | サイズ:LL

レビューが遅くなり申し訳ありません。夫の「レビュー」待ちでした。履き心地もよくて、コスパもいいので夫は気にいったそうです。最近はボクサーパンツや綿のトランクスばかり販売され、こういう素材やデザイン、質は消えないで欲しいです。

4 2023-07-14

夫用です、○ユニ○のトランスは丈が短いそうなので探していました。
早速着用してますがいいみたいなので
オススメです。

• シdハさん
  • シdハさん

4 2023-07-14

OKかな
ねだん相応と使用した本人が言ってい
ました。
特に問題ないぞうです。

• heartlilyさん
  • heartlilyさん

4 2023-06-15

家族に購入しました。
ボタンを外すと前が全開になってしまいます。
着心地は良いそうです。

5 2023-05-08

オススメできます
黒のニットトランクスのセットを探していて発見。
履きやすく、素材も柔らかくて大満足。

5 2023-04-13

使用前に洗濯しましたが、色落ちもほつれも無く良い商品でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス