ニットトランクス 下着 トランクス ニット ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

ニットなので肌触りが柔らかな点気に入っています。

4 2019-09-20

お買い得
大変、お買い得でした。
ニットトランクス愛用の主人も喜んでいました。

5 2019-09-17

満足。
楽天スーパーセールに合わせて購入。
使用感は普通ですが、お安く購入でき満足です。
発送がとても早く、すぐ届きました。

5 2019-09-10

主人が出張の多い仕事で下着なども枚数が必要な為、注文しましたが少々薄いかな?とは思いますが問題なく使える範囲だと思います。主人もこれで充分と言っていましたので良かったです。この枚数でこの価格、送料無料なのはコスパ高いです (^^)

4 2019-08-18

使ってみました
サイズもちょうどいい感じでした。
使う前に洗濯しましたが、色落ちしますので、白い物と一緒に洗わない方がいいです。

4 2019-06-05

迅速到着
迅速で丁寧な梱包でとても良かったです。
他の商品(送料有料)も同時に購入しましたが
この商品が送料無料なので全ての商品が
送料無料となり嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-28

やわらかい
質感が良いと旦那が気に入ってました。年を取るとナイロンぽい感じが気になり始めますので・・・。肌触りは保証します。そして価格もお得です。落ち着いた色合いもうれしいです。

3 2019-09-17

綿百と違って硬いです。百の人はペケ。、ゎらやまはなたさかあ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス