スウェットパンツ ジャージ 天竺 3サイズ( ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-23

ポケットがついてない
同じ商品を2つ同時購入しましたが、この2つズボン自体はほぼ一緒ですがタグが全く違う商品で片方はサイドポケット付き、もう片方はサイドポケットが付いていない商品でした。ポケット付きということで購入したのですがとても残念です。
追記
上記の理由で満足度星1にしていましたが、無償で迅速丁寧な返品対応をして頂きポケット付きのズボンを送ってくれたので満足度星4に変えておきます。この度はありがとうございました。

5 2019-07-14

167cm57キロ 中三男子のパジャマ用にLサイズを購入。ウエストは70cmくらい。ちょっと長いけど、パジャマ用としてはゆったり着れて気に入っている様子。お安いので、すぐダメになるのかなと思いきや、洗濯ガンガンしてますけど傷んでません。いいお買い物ができました。

4 2018-11-08

かなり薄手でしたが、とても着やすく気に入りました。黒とグレーを購入しましたが、どちらも活躍しそうです!ただ、外には着ていけそうにないので、☆一つマイナスです。

5 2018-07-18

めちゃくちゃいい!
この暑い夏に薄手の長ズボンを探してました。
肌着くらいの薄さでゆったり着やすいです!
154cmの女ですがMでちょうどいい!
腰ひもは面倒くさいので取り外しました。
安いし発送早いし完璧です!

• 2933さんさん
  • 2933さんさん

5 2018-07-15

この度はお世話になりました。商品も無事に届きました。ありがとうございました。

2 2019-09-21

締め付けてくる
商品説明には「締め付けすぎないゴム」と書いてあるが、実際はかなりきつく締め付けてくる。きつくてもゴムが抜ければひもで調整できるのだが、この商品はゴムが生地に縫い付けてあるので、調整できないのが不満です。

3 2019-04-11

夏の仕事着に。
夏の仕事着に買いました。
その安さからの薄さが夏には丁度いい感じでしたが、生地があまり長く持たない感じなので、ワンシーズンと考えています。

3 2018-09-06

夏用
仕事の夏用として買いました。
涼しくていいのですが、数回の選択で大分毛玉が。
値段で言えば仕方ないですけど来年は無理そうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ