2021/06/03
    てっぺんまできました!さん
    値段の割には、しっかりした造りに思えます。 あとは使用して皮製品らしく味があるなら◎です!
    注文日:2021/05/31
    2019/01/18
    車大好きチョイ悪おやじさん
    質感、色合いとも気に入りました。 この価格で購入でき満足してます。
    注文日:2019/01/16
    2022/04/11
    463087さん
    画像のように焦がし加工(ベルトの縁の黒い色味)はしてありません。よってただのブラウンになります。艶の感じも肉眼でみたらもう少しないように見えると感じました
    注文日:2022/04/09
    2021/07/16
    痛風師匠さん
    発送や、値段のわりに品質等は特に問題なかったです。 ただ、ダークブラウン?を購入したのですが明らかに、色が違います。許容範囲でしたが、実際に手元に届いてから載ってる商品の色味と比べてみてもかなり差があります。商品画像はこげ茶ですが、実物はコーヒー色のこげ茶のような色合いです。ご参考まで。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/17
    先日はご購入誠にありがとうございました。 また、商品の色合いがご期待と異なっていたとのことで申し訳ございません。 当店でも現物を確認しておりますが、色の映え方はどうしても状況や環境によるところもあり、ネイティブカラーを一様に表現するのが難しく、当店と致しましても苦心している次第でございます。 できる限り差がございませんよう画像作成には努めて参りますが、どうしても若干の差は出てしまいますことは何卒ご容赦くださいませ。 ただ、環境の影響が大きいためどうしても程度によりけりということにはなりますが、大きく色合いが異なる場合は返品や交換も承り致しますので、ご希望の際にはお気軽にご相談くださいませ。