ジャージ 上下 大きいサイズ メンズ セット...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-06
  • 大きい!!!
  • ダイエットの為にジャージ購入を決意。普段4Lを着ていますが、若干の不安があり5Lを購入しました。さすがに5Lともなると、余裕でダボっと着れてしかもズボンはちょっとはしょらないと長い(笑)体感的に3Lでも大丈夫だったんじゃないかと思いました。男女兼用なので、女性の方はサイズ選びに注意した方がいいです。とはいえパツンパツンでも困るのでウェストがストンと落ちるまではこれでウォーキング ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-19
  • 生地が薄い
  • ジムに行く時用に買いました。長さが長かったのと生地が薄いのが気になりました。値段が安いので破けたらリピします。自分で裾あげします。 ・・・(続きを読む
  • on22779025さん

5 2019-04-12

満足してます。
素早い対応に頑張りです。リピです。普段は5〜6Lですがこちらの商品は3Lで十分。細かなサイズ表示がとても役立っております。また、利用させて頂きます。

4 2019-03-26

商品が届くまでサイズの心配をしていましたが、思っていたよりゆったりとしたサイズでほっとしました。

• ひ8360さん
  • ひ8360さん

5 2018-11-15

評価遅くなりました。
何回か着用してますが、長く使えそうです。

5 2018-07-09

追加購入
スゴく良かったので、もう1セット購入しました。

• 無し7298さん
  • 無し7298さん

4 2019-04-26

予想道理の品質
配送早い次回も購入するかな

4 2019-04-06

意外としっかりしてる。また機会があれば購入します。

5 2019-02-16

息子の入り用で購入しました。今、着てみましたが いつものサイズより かなり大きいみたいですが本人は
けっこう 気に入ってるみたいです。また、機会があればよろしくお願いします

5 2019-01-21

生地も、サイズも、良かったです。2セット購入して良かったです。

5 2018-06-26

良い感じです
生地・サイズともにバッチリで気に入りました。
またリピートのさいも宜しくお願いします。

5 2018-06-06

大きい!!!
ダイエットの為にジャージ購入を決意。
体感的に3Lでも大丈夫だったんじゃないかと思いました。
とはいえパツンパツンでも困るのでウェストがストンと落ちるまではこれでウォーキング頑張りたいと思います。
レディースでは5Lのジャージセットアップなんて、なかなか見つからないのでとてもありがたかったです。(結果5Lでは大きかったのですが)
次はワンサイズ下のサイズでリピしたいと思います。

5 2018-06-06

5Lを
買いました。
シンプルなモノを探していたので、とても良かったです。

5 2018-05-18

リピーターです。
再度購入しました。
着心地も良く、これからの季節に合う生地の厚さだと思います。

4 2018-05-08

良いです。
生地が思っていたより重い感じですが
5Lかなりでかくて良かったです!
大きいサイズのジャージはなかなか無いので
またリピすると思います。

4 2018-03-28

値段も手頃で部屋着に使ってます。
薄手で気軽に使ってます。

5 2017-12-17

とっても満足です!サイズが大きかったので、サイズ交換をお願いしたところすぐに、対応してくださり、とても助かりました!また購入します!