ジャージ 上下 大きいサイズ メンズ セット...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

文句なし
配送早いし、サイズバッチリ文句ありません(๑^᎑^๑)♡
また、次回お願いします(๑•᎑•๑)

4 2020-05-09

いい商品です。
GW明けすぐに届きました。
とてもから着心地良く思ってたとおりいい商品だったんですが、サイズはだいぶ大きめだったので次は2つくらい小さめを買おうと思います。

4 2020-06-06

大きいサイズのジャージが欲しかったので購入
薄手の生地のようです。
おしゃれジャージらしいので
期待していた頑丈さはないとのことで星1個減らしています

5 2020-03-24

素晴らしい対応
注文したところサイズが大きく、
返品交換の対応をお願いしました。
対応がとても早く、説明も親切丁寧で
大満足の取引が出来ました。

4 2020-01-15

レビューに書いてる用に薄いです。
サイズが大きめなので下に厚着すれば大丈夫かな?値段も手頃で違う商品も注文したいですね。

4 2019-10-04

満足
今まで着ていたものより、ちょっと生地が薄めの気がしますが、十分満足な買いものです。

5 2019-04-12

満足してます。
素早い対応に頑張りです。リピです。普段は5〜6Lですがこちらの商品は3Lで十分。細かなサイズ表示がとても役立っております。また、利用させて頂きます。

• SMAP8069さん
  • SMAP8069さん

5 2018-07-09

追加購入
スゴく良かったので、もう1セット購入しました。

5 2019-06-21

期待以上
ワンサイズ大きめです。
着心地も良く、
お値段以上!と自分は思いました
何着か欲しくなりました

• 無し7298さん
  • 無し7298さん

4 2019-04-26

予想道理の品質
配送早い次回も購入するかな

4 2019-04-06

意外としっかりしてる。また機会があれば購入します。

4 2019-03-26

商品が届くまでサイズの心配をしていましたが、思っていたよりゆったりとしたサイズでほっとしました。

5 2019-02-16

息子の入り用で購入しました。今、着てみましたが いつものサイズより かなり大きいみたいですが本人は
けっこう 気に入ってるみたいです。また、機会があればよろしくお願いします

5 2019-01-21

生地も、サイズも、良かったです。2セット購入して良かったです。

• ひ8360さん
  • ひ8360さん

5 2018-11-15

評価遅くなりました。
何回か着用してますが、長く使えそうです。