ぬくぬくフリース上下セットが送料無料中!...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-06

ゆったりしてます
まだ寒い日が有るので、部屋着や近場用にと思い注文しました。フリースは軽くてあたたかいので、とっても良いです。首周りも、広いので締め付けませんが、ゆるい立て襟があるのでさそれほど寒く無いです。色も、写真よりも全体的に黒っぽくて、落ち着いた色です。
ただ、ズボンが、思ったよりも大きく、股上が長いので、ポケットの位置が上過ぎて、下腹周りが厚くなやすくてってしまうのが残念なので☆−1にしました。
安くて、着やすいので、部屋着には、とても良いです。

5 2016-10-22

安くて良かったです。
寸法表を見てワンサイズアップ物を選び4Lを購入。
思考の通り、ダッホリ感じで着ております。
ズボンは厚手。上着は薄手のフリース生地ですが
とても温かく、パジャマ、室内着には申し分ないです。
レンガジャガードを購入しましたが、赤黒ツートンの赤が暗めの赤なので
落ち着いた色合いで、私的には良かったです。
私に届いた商品だけなのか、到着開封後、3cmくらいの
白い切りくづ糸が計20本くらいあちらこちらに付いていたのと、
タグにマジックで?手書きで謎の番号が書いてありました。
元々が安物ですし、日常使用品なので何の問題もありませんが。

• hirazo1さん
  • hirazo1さん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm70kgウエスト90cm弱です。
Lサイズを購入。
トップスは腕は若干余裕ありですが、ほぼぴったり。
丈は足の付け根あたりが隠れる長さです。
胴回り胸回りはかなり余裕があります。
ゆったり着ることができるので窮屈感はまったくないです。
パンツはウエストは苦しくなく緩くなくほぼぴったり。紐使わずで問題ないサイズです。
丈は長めですが、足首が若干細くなっているので引きずる程ではないです。折り返して履いています。
太もも回りもかなり余裕があり、ゆったり履けます。
トップスは若干薄めの作り、ボトムスは厚め作りなので、部屋着なら問題ありませんがベランダへ出るときなどは上着を着ています。

• kenG!さん
  • kenG!さん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いんじゃないでしょうか
レビューを見て2つまとめて買いました。皆さんが気になってるサイズ感についてですが、177cm 71キロ Lを購入。ウエスト回りはキツくもゆるくもない。ズボン丈はちょうど良い。上は若干大きいかな。ダボダボではないです、ちょうど良いゆったり感とでも言いましょうか。Mだとジャストサイズでしょう。ただ、Mだとズボンのウエストが少しキツくなると思われます。素材はごく普通のフリースです、肌触りは悪くないですね。厚みですが、ズボンは少し厚めで上は少し薄め、ペラペラとまではいきません部屋で着るのなら全く問題ない厚みです。2枚買って大正解です!

4 2017-01-05

気に入ってくれたみたいです!
大きめのサイズを探していたので、見つかって良かったです!
若干薄めですが、気に入ってくれたみたいです。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ポカポカでした。
とても暖かく冬をこせました。
良かったです

5 2017-05-15

いい商品です
リピートです。いい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-08

暖かいです
暖かくて良いです。ありがとうございます。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
175cm.63kgでちょうどいいサイズです。暖かくて自宅にいる時は常に着ています。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夫へのクリスマスプレゼントです(笑)
すぐ乾くフリースタイプの物を探していて、お安く尚且つデザインも可愛くて二人で気に入っています。
メタボ体型L〜XLサイズの夫ですがLサイズで充分ゆったり着られました。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても暖かいです
フリース独自の柔らかさと温かさがあります。
布地も、厚地で手触りもいいです。
袖の所とか、足首の所はすぼまっていて温かさが逃げにくい構造になっています。
ただ袖がすぼまっているので、腕にまくり上げたりはできないです。
機会があれば、また購入したいと思います。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供えのプレゼントに最高でした
何しろ暖かいプレゼント 子供が喜んでました。

4 2016-12-14

到着しました。
あたたかくて着心地もよく
価格もお安く満足しています。

• honeyjelloさん
  • honeyjelloさん

4 2016-11-28

My husband like them.
It's very hard to find pajamas in this size.
My husband is very satisfied with the pajamas.

5 2016-11-10

暖かい
家に届くまでとても早かった。息子の寝る時用に購入しましたがとっても暖かいです。 サイズ身長177cmで中肉3LとLLでなやみましたが LLでも少し大きめで丁度よかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット