5 2023-12-16

サイズ:3L | カラー:8枚セット

夫用にリピ購入です。前回購入してから大分待ちが良かった様です。

5 2023-12-19

サイズ:3L | カラー:8枚セット

買って良かった。
思ってた以上に生地とゴムの部分がしっかりしていて大満足です。

4 2023-04-23

コスパに優れたパンツ。
リピート購入です。

• むぐまさん
  • むぐまさん

4 2023-02-10

ほぼ良いと思う、けど一つだけ…
こちらの確認ミスでしたがロングでした。でも普通に履けますからね。ただ、どうしても太もも周りが気になる人には……でしょうけど。
あと唯一残念な点として、1日の終わりに脱いで洗濯カゴに入れようとした時に、内側の糸くず的なものが結構出る事ですかね。自分がたまたまハズレを引いたのでしょうか。

5 2022-12-07

お肌の弱い旦那さんも気に入ってくれました。
大きいサイズがこのお値段で、助かりました

• jagi5500さん
  • jagi5500さん

4 2022-11-17

綿で出来ているので自然に履けます。個人的にですが化繊より良いです。

• 十座330さん
  • 十座330さん

5 2022-07-28

良いです。
178cm103kgウエスト124cmの息子に、いつもリピート購入しています。

4 2020-04-30

合計(税込) 2,980円
送料(税込) 0円
クーポン-149円
^_^
主人に。
^_^
今はいている
ボクサートランクスの(3L)
ウエストゴムの締め付けが
かゆいらしく、
4Lのパンツを探していました。
レビューを参考に、
ワンサイズ大きめの
5Lにしてみたところ、
ずり落ちる程
ブカブカだったので
4Lにしておけば良かった…と、
後悔しています。
(;・∀・)
肌触り、履き心地は、
問題ないそうなので、
次の買い回りの時に
こちらの4Lを
買い直す予定です。
(^_^

4 2013-04-20

1サイズupで丁度位でした
ウェスト110cmで普段は3Lを買ってましたが、今回は4Lでも座った時少しきついくらいでした。この値段で8枚は、文句のいいようはありませんがヒップにもう少し余裕があると、もっと嬉しいです。

4 2012-11-20

ありがとう
大きいサイズはなかなか見つからないけど、ここで安くで購入できて良かったです
結構ぴっちりしてるんでゆったりがいい人は1サイズ上がいいかも!

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
偶然見つけました!
楽天のページを覗いていて偶然この商品を発見しました。
普及品の約半値なので少し?があったけれど、購入者の評価も悪くないし、
バングラデシュ製と産地も明記されていたので注文してみました。
バングラデシュは、繊維関係の人から良い評判を聞いたこともあるから、
まぁ大丈夫でしょう。
急に必要となったので、速攻(速購?)あるのみでした。
商品が届いて何か気付いたら、追加でレビューします。
-------------(以下追加レビュー)-----------------------
使用した家族からはクレームは付いていません。
近ごろはポリウレタンや化学繊維を使った伸縮商品が多い中、
今般の商品は綿100%や綿にレーヨン混などの天然繊維系メリヤスでした。
どちらが良いかは好みの問題でしょうね。でもとにかく安い。
また欲しい商品があればリピするかも(評価据置)

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいですねぇ ( ´∀`)
当方ウエスト96・腿周囲62です。普段から緩めが好きなのでトランクスは4Lを履いています。ボクサーパンツは腿周りが小さいと股間が締め付けられてとても嫌なので5Lを購入しました。履いてみるとウエスト・腿ともに余裕はそこそこありますがブカブカではないです(当然履いてもずり落ちることはないです)そして座っても腿の部分は締めつけられないので快適です。生地は薄いペランペランなのを"期待してた"のですが(夏のムレ解消に)特に薄くもなく厚くもないのである意味期待を裏切られました。品は2枚1組で4つ(4色)が宅急便の袋に入れられ送られてきました。メーカーは『株式会社ルーチェ』というところでメードインバングラデシュでした。

• seiran666さん
  • seiran666さん

4 2014-10-21

ゴムの質
サイズはピッタリだったと思うのですが、3回程洗濯したところで明らかにゴムが伸びてきました。無理に小さいサイズを履いてゴムを無理無理伸ばしているわけではないと思うので、もともとのゴムの質に問題有りだったのか、それとも在庫期間が長かったのか。それ以外は生地も柔らかく良かったので、ゴムがダメになったらゴム付け替えてみようかな。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lですが、5Lを購入。
レビューを参考にサイズを上げたところ、ウエスト・ヒップはちょうど。
太ももは余りすぎてトランクスを履いているようですが、
本人はその緩さが良いと言っていました。
屈伸してもきついところはないそうです。
サイズ選びが難しいので、☆を-1しました。

• 2pac1030さん
  • 2pac1030さん

5 2013-04-16

安い!!
大きいサイズでこの値段にはなかなか出会えませんね。太もものリブが少し細めに出来ていますが、履き心地は良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス