4 2024-02-20

サイズ:4L | カラー:パープル

とても、いいです!
初めて利用しました。対応も早く良かったです。商品も暖かくて良かったです。又、リピしようと思います。

• 三2さん
  • 三2さん

4 2023-03-23

180cm、100kgで6Lサイズがちょうど良い感じです。
長持ちしてくれたら嬉しいですね。

5 2023-02-02

良い品ですね
リピです。洗濯中の替えにもう一着購入しました。

5 2023-01-16

リピしたい
暖かくて良いです!
肌触りも良いですね。
大きいサイズもありとても助かります。

• aiマキさん
  • aiマキさん

5 2022-12-14

身体の大きな旦那へパジャマ代わりに使えるようにゆったり大きなサイズがあって助かりました

5 2016-01-04

ルームウェアに。。。
【送料無料】綿35%(4L/5L/6L) 裏起毛 無地スウェット上下セット king size 綿混 あったか裏起毛◆大寸・KING SIZE(キングサイズ)2790円税・送料込
身長179センチ、通常4Lを着用しているダンナさんにレビューを参考に
6Lのチャコールグレー購入。
下はぴったりで上はややゆとりがあり、楽に着られました。
生地もしっかりで裏起毛もあたたかいと喜んでいます。
価格もお手頃で良いお買い物ができました(*^_^*)

5 2016-03-03

★3回目のリピ★
気易いです。値下げされたので即リピしました。
パープルは色落ちが早いですが可愛い。パープルは2回目です。
どうしてもピンクが購入出来ずに悔しいですーーー!!!
サイズは1つ上げました。色によってサイズに差がある気がしますが?濃いグレーは少し小さめでした。
これで来年も安心(≧∇≦)b来年も販売してください!!
ありがとうございました★

4 2014-12-30

以前、3Lを購入しましたが、小さかったので思いきって6L購入… 少し大きかったです。5Lでよかったかもしれません。
180センチ95キロです。

5 2016-09-17

★4組目★
スーパーセール時にリピ。
9月3日時点で送料込み 1,500円
お得に(σ・∀・)σゲッツ−★
今回で4組目です。
グレーはありきたりな色ですが、冬場は暗めの服になりがちなのでいいかも♪
凄く着やすくて病みつきです◎暖かさ抜群です◎
真冬の強い味方('-^*)ok
今回が一番お安く購入出来ました♪シーズンオフが狙い目ですよーーー!!!
※色によって若干サイズが違います。一番小さかったのは《チャコールグレー》特に下が小さめでした。ワンサイズ大きい物を購入しているので問題なく着れましたが、不安な方はショップさんに問い合わせ等をお勧め致します。
◆あくまでも主観的な事をお許しください。

5 2015-02-20

部屋着用に
二年前にこちらのお店で購入させてもらって良かったのでリピさせてもらいました。
サイズも色も生地自体も問題ありません。
購入時にサイズを間違えて注文してしまい
すぐにメールでサイズ変更を頼みましたが土日が入り連絡がなく不安でしたが、
月曜には即連絡があり、変更出来ました。
何よりサイズ変更が出来、主人も気に入っているので
本当にこちらで買って良かったです。

• dvdromさん
  • dvdromさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

4 2014-09-17

迅速な対応有難うございました。また利用させて頂きます。

• syou7191さん
  • syou7191さん

5 2014-03-29

着心地・デザインとも大変満足しています。

• Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

4 2013-12-01

ビッグサイズ!
息子用も合わせて、色違いで2着購入しました。
温かいだろうと期待をしていましたが、思っていたより生地が薄かったので期待外れだった
でも、裏起毛のおかげか、着心地は良かった。
日頃は4L〜5Lを着用していて、洗濯縮みも考え6Lを購入したが5Lでよかったかも‥

4 2017-02-08

暖かいです
もう一枚購入検討中です
何回か洗いましたが特に型崩れもありません

5 2016-07-03

リピート
履きやすくまた購入しました!楽なので安いし日頃の生活に使ってます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット