送料無料 スウェット 上下 セット セットア...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • サイズ選びは直感で
  • 4Lを購入しました。身長183cm体重83gのやや筋肉質・骨太体型です。4Lだと丁度良いといいますか、もしかしたら大きめ?かもしれません。3LとかLLでも大丈夫のような気もします。ただ手を伸ばすと袖が足りなくなってしまうので、6L買った方が良いのかもしれません。なので迷うかもしれませんがお好きなサイズを買うと良いでしょう。参考にならずすみません。生地は薄めですが裏起毛だけあって暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • シナモ1234さん
  • 1 2019-02-12
  • 検針不足
  • ウエストのゴム穴から、まち針が出てきました、安いのはありがたいが、検針はやっていない模様。皆さん気をつけてください。その他は良いだけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

ゆったりです!
寒さが厳しくなったので、部屋着用に購入しました。肌触りも良くゆったり着られてストレス無しです!

5 2018-11-19

とても良いです。^^
部屋着として4Lクロを購入しました。身体がでかい(180cm、90kg)ので大きいサイズがあるのは助かります。普段は3Lですがみんなのレビューを見て1サイズ大きいサイズにしました。丁度良いです。とてもあたたかく価格も安いので大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-11-10

いい感じ
オーバーサイズを求めてこちらを購入
生地が柔らかく着心地良いです

5 2019-10-09

大満足です
大変気に入りました。柔らかいです。色も黒を購入させていただいたので、家の外に出るぐらいなら、問題ないかと思います。

4 2019-01-31

家で着る用に購入。生地が薄く感じたけど問題なし!

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,289

5 2018-12-20

スェットは有るけれどペットが入るので直ぐに毛が付き目立つので替えをと。

5 2018-12-15

スウェット上下
6L購入。裏起毛なのですが、これからの冬本番の季節では普段着では辛いと思う。春や秋・初夏などでは快適に着れると思います。総合的には、良い商品です。

5 2018-12-13

サイズ選びは直感で
4Lを購入しました。
身長183cm体重83gのやや筋肉質・骨太体型です。
3LとかLLでも大丈夫のような気もします。
参考にならずすみません。
生地は薄めですが裏起毛だけあって暖かいです。

5 2019-11-13

Bigサイズが近くの店では無いので
今回購入しました
厚くもなく薄くも無く軽くて
値打ちな商品です。

5 2019-10-26

良い買い物
コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

• yukiashさん
  • yukiashさん

4 2019-03-13

主人用に
主人用に。
体が大きくて普通のサイズだと窮屈そうなので大きいサイズがあって良かったです。
持った感じ軽くて薄いので大丈夫かな?と思いましたが、主人曰く暖かいようなので良かったです。

4 2019-01-20

暖かさはお値段相応
発送が早く、梱包もシンプル。
値段が値段なのでスウェットにしては生地が薄めですが、ほんのり(程度量の)裏起毛のお陰で極端に寒いわけではないです。
それよりサイズが大きいのにこのお値段であることを讃えるべきだと思います。
普通に使うのになんら問題はないです。だって、パジャマとして購入してますし。

5 2018-12-26

注文してから届くまで早く丁寧でした。
とても軽く暖かくストレッチ性があり気に入りました。

4 2018-12-19

プレゼント用に購入購入しました。ラッピングがないので商品を見ることが出来たのですが肌触り、厚みもいいと思います。ただプレゼントした相手がどう思うのかは解らないので☆−1にしました。

• emoえりさん
  • emoえりさん

4 2018-12-16

120キロ超えの彼氏さんの為に6L購入。
安いのに暖かくて気に入ったみたい。
この冬、リピしようかなーって思ってる所です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット