送料無料 上下セット フリース ふわふわあ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 毛布のようにふわふわ
  • 部屋着は、ふわふわのものを購入してみた。商品開封時は、確かに毛くずが出ますといった記載ラベルあったので良かった。結構出ました。購入前に、今まで使用していたLサイズを測定し比較してみたが、商品規格上はMサイズに近かったが、小さくて着れなかったら困るので身長の寸法でLサイズを購入してみた。商品が届いて試着してみた感じが、ちょうどピッタリのサイズでよかった。1回、洗濯してから使用してみた ・・・(続きを読む
  • イエローマーチさん
  • 3 2019-01-05
  • Lサイズ大分大きかったです
  • 一度水洗いするように書いてありました。裏表共に抜け毛が凄そうだったのでまずコロコロで念入りに余分な毛玉や毛を綺麗にしてから洗濯しました。乾いてからもう一度コロコロしてから着ました。かなり毛がついたのでそのまま着たらシーツや毛布など毛だらけになったと思います。あったかくて肌触りもなかなかです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

(・∀・)イイネ!!
着心地抜群でしたので、リピする事にしました。

5 2018-12-27

(・∀・)イイネ!!
ふわもこのパジャマが欲しくて購入しました。めっちゃ暖かいです。
ブラックを購入させて頂きましたがネイビーがあればもっとよかった。。。

5 2019-11-09

毛布のようにふわふわ
部屋着は、ふわふわのものを購入してみた。
1回、洗濯してから使用してみたが、夜中は室内温度が約10度くらいなら過ごしやすいが、
まだ、日中は天気も良いいので汗が出ますね。冬将軍が来たくらいからがよさそう。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2018-12-15

意外と軽い
思っていたより軽くて薄手ですが、動きやすくていいかも。メンズとのことで、下に2枚着てその上に更に着るため、Mにしました。子供を抱っこするのに前開きの羽織はボタンやファスナーが顔を傷つけそうでかぶりで着れる羽織代わりのようなぬくぬく服を探していました。肌触りも柔らかくて子供抱っこするのにも優しくて良いです。

40代 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-11

娘のコメント
自分用と娘に同時購入。
色は黒とネイビーに。
娘がネイビーを選び早速着用したものの、暑がりで寒がりの娘がもう部屋着とパジャマ兼用で暖かくて脱げないとのこと。
もう大絶賛です。
洗い替え用にまたまた私と娘の分をリピ購入しました。
リピの分はまだ届いていませんが、届くのが楽しみです。

40代 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-11-10

少し残念
自分用の黒の足首のところがちゃんと縫い付けてられず、着用してから穴に気づいたので返品交換はしませんでした。糸がほつれて穴がだんだんと大きくなってきているので、自分で縫い付けるしかありません。
そのほかは申し分なく暖かくて最高でした。

• goichi1954さん
  • goichi1954さん

5 2019-10-24

快適です
商品が届いて、早速着てみました、暖かいです。この冬は快適に、過ごせそうです。
218255-20191015-00556728

5 2019-03-07

寒そうな旦那にプレゼント。
冬に、寒い寒いといっていたので
フリースのパジャマを探していたところ
こちらの商品を見つけました。
レビューが良さそうだったので
旦那に黒を購入。
ふわふわで首まわりも上まであり、
肌着を着て上からこちらを着ております。
真冬でしたが寝てるときに
たまに、暑い!といって布団をのけるほど笑
本人はお気に入りで毎日着ています。
代え用にもう一着購入を検討しています。
160センチ、ガッチリ体型で
Lサイズでちょうどでした。

5 2018-12-10

パジャマで購入
今、使っているパジャマも年季が入っており
更新しようと探していました
この商品が目にとまり暖かな感じで着心地が良さそうなので
購入しました

5 2018-11-20

幸せ…
身長166cm/70kgのおデブです。
サイズはL購入。
モッフモフで最高です。
首回りが苦しくないけど詰まってる(?)のですごくあったかいです。
ただ、足首回りも詰まってはいますがゴムが入ってる訳ではないのでそのままだと隙間が出来て少し冷えるかな。
まあ、ルームソックスを履けば全く問題ないです。
サイズもLでゆるっと着れて良い感じ。
普通体型の女性の方はMで十分かと…。
洗濯した時用にもう1枚購入検討中です〜

5 2019-11-15

リピートです!
主人用に去年は黒を購入であまりにも着心地が良かったらしく今年も色違いでブラウンを購入しました!このパジャマを着ると毛布がいらないくらい温かいそうです。

• MP‐3さん
  • MP‐3さん

4 2019-11-14

温かい!
痩せているので、中々、体に合うのガ無く、この商品を、購入したら、ぴったりでした。
もう、1着、再度購入する

5 2019-11-12

息子に購入。とても暖かくきにいってくれました。良かったので、父親にプレゼントとして色違いも購入しようと思います。

4 2019-11-11

毎年買っています。
毎年冬が近付くと購入してひと冬使います。
モコモコで温かいので気に入っています。
洗濯の度に毛玉が沢山出るので☆1つ減らします。

5 2019-11-07

暖かいです。
161センチMを購入しました!少し大きめですが、ウエストも首輪まりもゆるくなくいい感じてす♪ゆったり着るにはちょうどいいです。軽くて暖かいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット