送料無料 上下セット フリース ふわふわあ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-04
  • 感動物の温かさでした!
  • 今年はユニ○ロとかなり迷い、レビューを信じてこちらを初めて購入してみました!158cm60kg普段L〜LL着用の女性。Mサイズでゆとりを持って着用出来るピッタリサイズでした。最初に着てみた感じは、「思ったより薄くて寒そうかも?」でしたが、実際に着て寝てみると去年買ったユニ○ロのフリースパジャマより数段温かく、最低気温が10度下回らない内は暑くて寝汗で目が覚めていました(笑)。表面はふわふわのす ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • 黒、紺、グレー三色購入しました。ふわふわで首元まで暖かいです。ただ、内側の毛が取れて白いカーペットの上にたくさん落ちてます。お風呂上がりの足にもたくさん毛がつきます。5回ほど洗濯しましたがまだ取れます。これがなければ星5つなんですが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-04

感動物の温かさでした!
今年はユニ○ロとかなり迷い、レビューを信じてこちらを初めて購入してみました!158cm60kg普段L〜LL着用の女性。Mサイズでゆとりを持って着用出来るピッタリサイズでした。最初に着てみた感じは、「思ったより薄くて寒そうかも?」でしたが、実際に着て寝てみると去年買ったユニ○ロのフリースパジャマより数段温かく、最低気温が10度下回らない内は暑くて寝汗で目が覚めていました(笑)。表面はふわふわのすべすべで、娘がやたらと抱きついて来る様になりました。裏面はふんわりとしたフリースで、表面程ではありませんが肌触り良いです。軽くて温かく気持ちの良いパジャマに出会えたので、寒がりの私でも今年の冬は安心して過ごせそうです♪皆さんのレビューを信じて本当に良かった!因みに、届いて直ぐに洗濯したら、その後は特に毛クズや埃も出ませんでした。

4 2020-11-28

確かにフワフワで気持ちいいです。外側ですけど。
中はフリースで寒い日に着ても冷たくないのでいいのですが、生地が薄いので暖かくなりません。肌に気持ちいいフリースですが、長袖シャツを着る事になります。
できれば生地がもう少し厚手だったら最高だったのですが・・非常に惜しい商品です。
まあ値段を考えれば仕方ないとは思いますが。

5 2021-01-23

ふわふわを信じましょう。
ふわふわパジャマを見た時、52才の私にはどうかなと思いましたが、届いてから毎日着用しているうちに有り難さを感じてます。
毎日、暖かく生活出来る事に喜びを感じます。
今までのパジャマが少し薄手だったかもしれませんが、今では首元まで暖かく動きやすくて快適です。ありがとう。

5 2020-12-19

少し毛が落ちますが、あったかくていいと思います

5 2020-12-19

主人は3Lなので着たらモッコモコで熊みたいでかわいいです

5 2020-12-14

あったかい♬
かなりあったかいです。
寒い朝でもとりあえず着とけば布団から出られます。
首回りのフカフカはかなりイイ感じです。
届いたときは想像より薄いかな?と思いましたがコレにしてよかったです。
最初はけっこう毛が抜けます。
替えで2枚買いましたが1枚目はすぐに着てしまい抜け毛がすごかったので
2枚目は着る前にベランダで裏表ワシャワシャ、バタバタしたので
だいぶマシでした。初めて着る時は裏表ワシャワシャ、バタバタする事をお勧めします。

4 2020-12-12

着ぐるみっぽいルームウェアです
ふわふわで暖かく手触りも良いです。
Lを購入しました。少し大きめですが気にならないくらいです。レビューに一度洗うのがオススメとあったので、洗ってみたところ、他の洗濯物に毛がついたので、洗濯時は注意した方が良いかもしれない。

5 2020-12-07

恐れ入りました…
発送はやかったです!びっくりしました。
オーバーめに着たかったので3XLを購入しましたが、ズボンを引き摺る事もないのでいい感じでした。
素肌にそのまま着ると肌触りも良いし、暖かい。
暖房節約して冬を乗り切れそうです。
なにげにズボンポケット、胸ポケットがあるのもgoodでございます。
いやー、文句のつけようがありません(笑)

5 2020-12-07

数年前に購入した時よりも、今回のはフワフワで肌触りが良い。
毛布を着ているような感覚で温かい。
しいてあげるなら、毛が若干抜ける。
全色購入達成。

満足
期待以上でした。
思ったより薄い。軽い。
「これで温かいの?」
実際着て寝ました。
いやいやこれが温かい!!マジか!!
触った肌触りも、外側の生地も問題なく良い。
これでこの価格?
十分満足しました。

5 2020-12-06

昨日届いて洗濯して早速着ました。とても暖かく肌触りも良く満足しています。

4 2020-11-20

ありがとうございます
ビックリ😲本当に暖かい
買って良かったです ただ残念なのが毛羽が抜けて布団やら居間が掃除で大変😂 けど暖かいから
帳消しかな

• 苔玉330さん
  • 苔玉330さん

5 2020-11-16

大満足です! デザイン、肌触り、暖かさどれもコスパ的に、いい商品ですね!!

• kogetombさん
  • kogetombさん

4 2020-11-14

コスパ良しです。
北国ですが今のところ寒いと感じないくらいには温かいです。
首元が覆われているので冷えにくいのも良いです。
ただ、裏地の生地が毛玉になってポロポロ落ちてきます。

5 2020-11-13

個人的にはものすごく満足してます。
ルームウェアとして暖かくてとても満足しております。
長袖の下着を着て寝ると、起きたら寝汗を書いてるくらいです。
まだ洗濯はしてませんが、ある程度の洗濯回数に耐えられるようなら継続的なリピートも視野に入れております。