ジャージ 上下 メンズ レディース ブリスタ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-26
  • 問題なし!
  • 息子の中学校での行事でジャージが必要になり、探していました。普段ジャージを着ることは殆どないので、あまり高価なものはいらなくて…。でも、山登り?で着用するとのことなので、それなりに厚みのありそうなしっかりした物をと思っていました。お店では、なかなかこの時期、薄手の物しか置いてなくて…こちらも、レビューによっては、薄いとのコメントもあったので少し不安ではありましたが、しっかりして ・・・(続きを読む
  • rinrin166さん
  • 3 2016-09-14
  • 安さだけで選んだので、相応かな…?
  • 女ですがなるべく大きいサイズが安く欲しくて、メンズですがデザインもシンプルだしと購入しました。(胸がかなりあるので)上にあわせてLLを購入。縫製等は問題ないです。肌触りは直に着ると結構チクチクごわごわするかな;;上:胸元ぴっちりしなくていい感じです。ただ、袖リブがほぼほぼ伸縮性がなくぴったりめなので腕をまくれないです。私の手首も太いですけど、腕周りは予想道理のだぼだぼ感なのでこの袖 ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

洗替用に購入しました
前回、購入しました。気に入りましたので洗替用に購入しました。安くて、満足しています。

5 2017-06-04

ちょっと、大きめなので、満足しています。
太っている私にもはけたので、とても、満足しています。

4 2017-04-20

値段的には、良い商品だと、思います!普段XLを着てるのですが、この商品は、大きいように思えます!

5 2017-10-22

満足です
価格の割には生地もしっかりしてておすすめです。

5 2017-10-02

Lサイズ買いました
身長150センチ。体重6*オーバーです。ダボッと着たいのでLかLLかで悩んだ結果、Lを購入。もちろんズボンはつめたけどほどよいダボ感です。上も長いけど、チャック閉めてお腹で折り返せば問題ありません。
生地はお安いわりにしっかり伸縮性もあるし、この季節に丁度よい厚さ。また買いたい品物です。

4 2017-05-02

コスト相応でしょうか!
170センチ、62キロの私には、Sサイズで丁度でした!
フィット感の多い昨今の商品からすると少しゆったりめの作りとなっていますので、ワンサイズ下げてフィット感を求めるかワンサイズ上げてゆったりめできるかでしょうね。

5 2017-03-26

思っていたよりしっかりしていて、春から夏に良いと思います。
普段3Lですが、LL購入。女の私にはかなりズボン丈が長いですが、裾あげするつもりだったので良いです。ありがとうございました。

5 2017-03-24

とにかく安い
いまのところ破れもないし、とても満足です☆

• 桃一香さん
  • 桃一香さん

5 2017-03-21

大きめ
普段、MからLサイズですが、Mサイズにするとかなり大きめでした。着心地はいいです。

5 2017-03-19

頼まれて購入しました。
父にジャージが欲しいと言われ購入しました。
最近はなかなかお尻側にポケットがついてるものが少なく、こちらの商品を気に入ったようで色違いも購入しました。
出来れば白もあれば良かったのですが・・・

4 2017-03-12

お値段以上です
凄く届くのが早かったです。
普段からLサイズですが、さすがにメンズのLは
大きかったかな。(笑)
でも上下セットでこの値段。
絶対にお値段以上だと思いますよ!

• nini0928さん
  • nini0928さん

5 2017-02-24

良いですよ
身長162 体重57kgの女性ですが、Lサイズでもぶかぶかなりに全然可愛く着れてます。
ズボンの丈が長いですが靴下の中に入れて履いてますので、
特にお直しも要りませんでした。

4 2017-02-18

身長170cmちょっとでMサイズを注文しましたが、ちょっと大きかった…!?
生地も、思ったより薄かったかな…。
でも、値段を考えると、こんなものかも…… 基本的には満足です。

4 2017-02-02

お店の対応が早くて助かりました。介護の研修用に購入しました。まだ着てないですが、動きやすそうで満足してます。

4 2015-11-26

グレー×ホワイトラインLLを主人に購入。少々薄手ですが、この価格なので こんなものかなと・・・ とってもシンプル、デザインもカラーも癖が無くて誰でも抵抗なく着れそうです。たまの休みにしか着用することはないのですが、主人は断然ジャージ派で 黒とかネイビーばかりなので今回は軽やかな雰囲気のグレーにしました。主人自身も、とても気に入っている様子です。